Е
Е.
12 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-то оставлял животное одного в номере отеля, где запрещено их нахождение без хозяина? Критично? Следят за этим? Собака спокойная. Сейчас в БКК нахожусь, в ibis отеле. По жаре не вариант животное таскать с собой 4 дня🤪
Ответов: 5
V
Viki
Мы в Ибис жили 10 дней, наша не лает, поэтому проблем не было, но это на Самуи. Только табличку вешали, чтобы не убирались, когда нас нет
Е
Е.
Viki
Мы в Ибис жили 10 дней, наша не лает, поэтому проблем не было, но это на Самуи. Только табличку ве…
Спасибо за обратную связь. Табличку повесила, но с утра сижу жду, пока уборка закончится в соседних номерах, что бы как-то выскочить без собаки🤪
V
Viki
Е.
Спасибо за обратную связь. Табличку повесила, но с утра сижу жду, пока уборка закончится в соседних…
Мы выходили при них, нам все улыбались)
Когда выходили с собакой всегда предлагали сами убраться, пока мы гуляем. Но думаю зависит от персонала)
Н
Наталия
А что в ибисе нельзя оставлять собаку в номере? Я не знала. Оставляла. Моя не лает. Вешала табличку «не беспокоить». На рецепции видели, ничего не говорили
Е
Е.
Наталия
А что в ибисе нельзя оставлять собаку в номере? Я не знала. Оставляла. Моя не лает. Вешала табличку…
Вот этот документ дают на подпись, соответсвенно нельзя. Ну сегодня просидела она пол-дня в номере, вроде ок.

Похожие вопросы 🇹🇭