Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Маша
11 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, может ли не хозяин вывезти животное из Таиланда?
*Моя кошка оформлена на меня и я сейчас уезжаю из Тая, сможет ли мой молодой человек при необходимости вывезти ее без меня?*
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталия
В паспорт животного должен быть вписан молодой человек
М
Маша
Наталия
В паспорт животного должен быть вписан молодой человек
Это нужно сделать в каком-то учреждении?
Н
Наталия
Маша
Ну можете сделать новый паспорт - придётся перенести информацию о прививках и чипировании из текущего паспорта в ветеринарке где делали их
И вписать соответсвенно данные молодого человека в графу владельца
L
Lesya
Маша
На первой странице паспорта несколько владельцев можно вписать. Впишите молодого человека самостоятельно
М
Маша
Lesya
На первой странице паспорта несколько владельцев можно вписать. Впишите молодого человека самостоят…
А лучше на русском или английском?
L
Lesya
Маша
А лучше на русском или английском?
У нас на русском написано (первого владельца на русском ветеринар написал, мы так и продолжили)
М
Маша
Lesya
У нас на русском написано (первого владельца на русском ветеринар написал, мы так и продолжили)
Поняла, спасибо большое!
И позвольте еще уточню, был опыт что второй вписанный человек ездил с животным без первого?)
L
Lesya
Маша
Поняла, спасибо большое! И позвольте еще уточню, был опыт что второй вписанный человек ездил с жив…
Да
Все документы при этом оформляются на второго владельца (форма 1, это из РФ).
М
Маша
Lesya
Да Все документы при этом оформляются на второго владельца (форма 1, это из РФ).
Поняла, спасибо большое за ответ 💛
R
rith
Маша
Поняла, спасибо большое! И позвольте еще уточню, был опыт что второй вписанный человек ездил с жив…
Ездила так с котом, хотя в вет паспорте и чипе указан парень (первым владельцем). Вопросов ни у кого не было
Похожие вопросы 🇹🇭
Студия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывезти кота если он оформлен на мужа? А мне его нужно вывезти из Тайланда
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
5 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт вылета с питомцем(прибилась к нам кошка в Тае, хотим оставить себе) из Тайланда, что нужно чтобы её в РФ забрать, по поиску в чате не нашла
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то вывозил животное ИЗ Тайланда? Можете пожалуйста подсказать по процедуре?
Заранее спасибо🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zoe
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевезти собаку с Казахстана г.Алматы до Таиланда, острова Пхукет?
❗️Без сопровождения
Может кто подскажет компании, кто этим занимается?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
4 ноября 2023 г.
Всеи привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота или собаку из Астаны в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли кошек отправить с Тайланда в Москву с другими человеком? Или если кот на тебя зарегистрирован, то его никак не отправить с другим человеком?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶