Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Извините, что не по теме, но здесь более отзывчивые люди собрались, чем в других группах по таю.
Можно ли сделать Бордер ран авиа в Малайзию одним днем? Не будет проблем?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Margarita
Можно. У меня муж 2 раза летал, вопросов не было.
E
Elena
Margarita
Можно. У меня муж 2 раза летал, вопросов не было.
Утром прилетал и вечером того же дня улетал? Верно?
M
Margarita
Elena
Утром прилетал и вечером того же дня улетал? Верно?
Да
E
Elena
Margarita
Да
Большое спасибо за ответ !
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
14 апреля 2024 г.
Всем привет)
Есть ли тут кто-то, кто летал из Бангкока в другие страны через Ченду (ТFU) с долгой пересадкой в районе часов 20? Можете в лс написать? У меня пара вопросов о вашем опыте, но тут боюсь не по теме флудить
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✿
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите совершали ли кто то недельную или более полет на Бали в качестве бордер рана? Были ли какие то проблемы в аэропорту?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
4 августа 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, собираюсь переезжать с пушистым котиком . Как ваши котики переносят жару? Все ли хорошо? И не было ли у вас проблем в аэропорту Тайланда ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
13 января 2024 г.
Добрый день.
Вижу очень много вопросов по поиску грумера в Паттайе. Но к сожалению не вижу ни одного ответа. Скажите пожалуйста, кому-то удалось все таки найти грумера? Благодарю
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ