Всем привет! Прилетела с кошкой вчера из Пулково в Шереметьево и бангкок
Все прошло неплохо, у меня был полный комплект документов но объяснить где ветконтроль в БКк мне сразу никто не смог и пришлось гонять между 3 стойками с надписью ветконтроль примерно час) еще там при прилете вносят плату 2 раза -510 и 1000 бат, это в 2 разных окнах , можно по кьюаркоду
Кошка офигела от жары и длительности перелета, дала ей по весу тразадон для котов для успокоения, не ела и не пила больше суток но я насильно поила ее шприцом, вроде она отошла за день
Я её заполняла и на ветконтроле в Бангкоке были очень рады, что она у меня есть с собой в заполненное виде. Летела 6-го февраля. Ответа на почте не дождалась от них
А форма эта нужна в том числе на транзит если я дальше лечу в 3ю страну? Или она нужна только если я в Таиланд прилетаю и остаюсь?
D
Darina
Добрый день .Подскажите, пожалуйста, тоже планируем из Пулково с пересадкой в Шереметьево отправить маму с нашей собакой, каким образом производится вет контроль, сначала в Пулково, потом ещё в Шереметьево ? Пересадка 1,5 часа вот думаем, успеют ли они пройти, или поменять билет с большим запасом времени.