Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алина
8 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Кама сейчас едет в Бангкок с пересадкой в Иркутске, ей в Иркутске дали таможню декларацию оформить. Не разу не видела, чтобы о ней писали
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
Кама это что?
Похожие вопросы 🇹🇭
vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Вылетаю из Бангкока с котом, если приеду с котом в карантинную службу в аэропорте бангкока заранее за неделю и сделаю все документы, то в день вылета мне не нужно уже показывать кота, а просто регистрироваться на рейс и лететь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Danil
17 июля 2023 г.
Никто не летит сегодня в Москву из Бангкока?
Нужно отправить 2х маленьких животных (собака и кот).
Привезем в аэропорт бкк, в Москве в аэропорту сразу же заберут.
За вознаграждение, очень срочно!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alevtina
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: есть нон-о виза, которую надо отменить. Она получена в городе Корат, человек находится в Бангкоке сейчас. Чтобы отменить визу нужно обязательно ехать в Корат, где она выдана, или можно сделать это в другом городе? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Делюсь нашей поездкой. Вчера добрались до Бангкока 🥳
Летели Сахалин-Иркутск (сутки)-Бангкок
Слава богу, что была пересадка сутки в Иркутске! Тк нам на Сахалине неверно оформили ветеринарную справку. Отправили в местную Иркутскую ветеринарку переделывать всё. По итогу весь день провозились с бумажками (ну это ладно, главное всё прошло успешно и нас пустили на рейс).
Собака летела в первый раз в багажном отсеке (у нас лабрадор). Никакие успокоительные не давала, кормила как обычно. Первый перелёт 4 часа, второй 6 часов. Отсек отапливается, температура стабильная +18 градусов.
Стрессанула, конечно, немного потряхивало когда забирали (хотя до этого мы никогда не видели ее в подобном состоянии), но нужно уметь успокоить и отвлечь своего питомца в такой ситуации. Нас спасли любимые вкусняшки😂
Отправляла доки в Бангкок, ответ не получила. Пермит не фотошопила. По приезде уже всё сделали, письмо показала, они сфоткали его и всё. Заплатили 410бат. Нас направили в красный коридор и содрали с нас 3к бат. Ну это было уже пофиг, тк хотелось побыстрее выйти из аэропорта ))😁
Вот и всё, на «прийти в себя» собаке понадобилась ночь. Выспалась, отдохнула и утром уже была бордячком
Пс: при выборе жилья обязательно учитывайте, что с собакой нужно гулять (делать свои дела😁)
У нас нет даже кусочка земли или травы рядом (она привыкла делать свои дела там). Немного в шоке, что приходится делать это где попало. Пакетик выручает )))
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет ! Сегодня прилетели в Бангкок из Москвы. Спрашивали пермит и в Москве, и по прилёте в Суварнабхуми. Поэтому лучше делать, на всякий случай
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
31 марта 2024 г.
Всем привет! 🆘 подскажите
Завтра уже вылет в тай, но тайцы не прислали разрешение на почту (
Хотя летим через Бангкок , вроде там можно сделать в аэропорту ?
Еще у нас есть синяя бумажка , которую они выдают при первом въезде собаки в страну
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AnnA
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите те, кто летел из любого российского города через Иркутск одним билетом, форма 1 меняется на на форму 5 в аэропорту первого вылета? То есть если у нас билет Москва-Бангкок через Иркутск с пересадкой в сутки, нам все поменяют в Домодедово? В Иркутске уже никаких документов не нужно будет получать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶