Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
8 февраля 2023 г.
Привет всем, хотим с котом переехать в Бангкок на год другой, столкнулись с проблемой, что в отказывают в аренде. Может есть проверенные советы, или как найти комплекс петфрендли. Будем очень признательны!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
Обычно при поиске на фэйсбуке сразу указано в описании + можете загуглить список кондо pet friendly. Мы так искали, сейчас живем в M-Silom
D
Daria
Alena
Обычно при поиске на фэйсбуке сразу указано в описании + можете загуглить список кондо pet friendly…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, может вы можете подсказать кондо, где нет ограничения по весу питомца? Или риелтора, который может помочь с поиском? Нужен контракт на год в Бангкоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
IvanS
24 января 2023 г.
Всем привет, есть те, кто жил долго (1 год+) на Пхукете и решили перебраться в Бангкок, или наоборот, расскажите свои впечатления как изменилась жизнь плиз, очень интересно
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мирра
3 августа 2023 г.
Друзья, товарищи
Помогите пожалуйста по двум вопросам если имеете подходящую информацию
Нужна студ виза с обучением в Бангкоке, посоветуйте пожалуйста школу
И ищу квартиру на годовой контракт в Бкк, я с котом. В какие кондо можно с животными и может есть риелтор кто поможет. Или группы по недвижимости знаете
Буду благодарна за участие
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksa
4 марта 2023 г.
Всем привет. Хотела бы сдать на права на байк в Бангкоке. Кто нибудь млжет поделиться контактами агенства которое помогает ?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где искали жилье в Бангкоке, чтобы можно было с питомцами? Может районы знаете, в идеале конечно дом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд