Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
6 февраля 2023 г.
🐈🛖Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, переноски для перелета с кошкой в салоне.
Может кто-то протестил хорошие варианты и может поделиться 🙏🏻.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
aria
у нас мягкая для аэрофлота была, главное по размерам не больше их требований выбрать
Похожие вопросы 🇹🇭
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Помощь в Таиланде
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 у кого есть список авиакомпаний которые разрешают перевозить кошек в салоне самолета? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Откликнитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался транспортными кампаниями, которые занимаются перевозкой животных?
Если да, то можете посоветовать пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
3 апреля 2024 г.
Добрый день☀️🙏🏻
Может кто-то плыл паромом до Пангана на авто?
Поделитесь опытом, пожалуйста, на какой пирс нужно приехать и какой паром позволяет плыть с авто?
Также с нами собака 😊
На каком сайте купить билет?
Очень жду советов ❤️
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
28 сентября 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, пожалуйста, какие поильники можно поставить на переноску в самолет (в багаж)
Такого формата пропускают?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастейша
17 июля 2023 г.
Всем привет)
У меня вопрос про бронь авиа билета для туристической визы. Пожалуйста, подскажите варианты, сайты, как лучше сделать 🙏🏻
И, я еду подаваться в Кота Бару 24.07. ищу попутчика)
Пожалуйста, найдись, одной чет страшновато)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
11 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом перевозки бультерьера или схожей породы, какие авиакомпании лояльны?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶