P
PS
6 февраля 2023 г.
Я весь закреп перелистал, Ривьеры понятно!Сиам сказали, что не будут селить типо вообще можно но мы не селим уже, чтобы не было проблем🤷🏻‍♂️Был сегодня в двух!The Club House Residence вообще не могу найти, поэтому и интересна информация с первоисточника кто сейчас конкретно и где живет, чтобы сразу туда ехать узнавать про свободные комнаты
Ответов: 1
K
Kate
Вот)) Для себя составляла список на будущее) сохраняла все что находила в чатах.
Pet Friendly Condo:
🟡Паттайя
1. Riviera ( Wongamat , Jomtien )
2. Siam Oriental ( whole network )
3. The club house residence
Dusit Grand View

1. Basaya Beach Hotel & Resort Адрес: 137 หมู่ที่ 9 Muang Pattaya, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand
Отель старенький, но для животных все приспособлено. Отель на пару ночей.
Телефон: 038420016

2. The Riviera Jomtien Адрес: ถนน จอมเทียนสายสอง ซอย 13 Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand
Телефон: 038231455

10. Beach gallery house, 131, 14-15 Jomtien Beach Rd, Pattaya City, 10250, Thailand
Телефон: 0904197766

12. BEAR’S DEN HOTEL PATTAYA, 127 43 หมู่ 12 Sukhumvit-Pattaya 66 Alley, Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand
Телефон: 0971167215
Веб-сайт: facebook.com/bearsdenhotel

13. IBIS PATTAYA, Nhongprue, 463/79, Pattaya City, Bang Lamung District, 20150, Thailand
Телефон: 026592888

14. Siam Oriental Group (Plaza, Tropical Garden и остальные), находятся в Паттайе.
Веб-сайт: siamoriental.net

15. The Riviera Group (Monaco, Jomtien, Wongamat), находятся в Паттайе. Комментарий от участника чата: Монако только с разрешения владельца и лучше прописать это в договоре!
Веб-сайт: therivieragroupthailand.com

16. The Club House Residence, 378/531 Moo 12, Kasetsin Soi 2, Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand

26. Basaya Beach Hotel & Resort, 137 หมู่ที่ 9 Muang Pattaya, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand
Телефон: 038420016

Похожие вопросы 🇹🇭

Дарина
28 февраля 2023 г.
Всем привет) Пока у меня нет вопросов ,напишу как мы тут живем уже 2 мес))
- Документы на оформление делали сами,ничего сложного нет(отправляешь 1 файл и получаешь доки,распечатали и вперед)
-в аэропорту пока ждали багаж,собаку вытащили из переноски и вет контроль сам нас нашел))🙈Проводили до пункта,оформились и мы спокойно поехали в отель)
-Такси. В БОЛТ ни разу не отказывали. А вот в Индрайвер приезжают почему-то часто мусульмане и отказывают в поездке)
-Жилье.
Это слооожно,конечно) Помимо диких цен(в большинстве случаев накрученных нашими русскоязычными агентами по недвиж) ,найти хорошее жилье с псиной реально проблема.
Поэтому случился опыт проживания в Relife condo с сокрытием шерстяной)) Просто каждый выход на улицу я заматывала ее в плед и так выходила)Неудобно. Но если прям горит,то можно . В большинстве Кондо никто за тобой пристально не следит)Ну и если ты уверен в своем животном в плане звуков и порчи имущества.
-Сейчас переехали в Utopia.И,на мой взгляд ,это идеальное место для жизни с животным.