Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
PS
6 февраля 2023 г.
Всех еще раз приветствую, опять нужна помощь подскажите, кто сейчас где проживает в Паттайе с собаками!Мы вновь в поисках, так как наш Кондо начали посещать крысы, это вообще Трэш!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kutuzova
В закрепе есть инфа
Похожие вопросы 🇹🇭
Whats
17 марта 2023 г.
Всем привет. Нас решили сегодня выселить из отеля. Точно моих детей, поэтому срочно нужна помощь. Кто сможет хоть одного приютить себе? Буду искать жилье с животными теперь.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саша
7 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Кто в последнее время прививал своих котов нобиваком на Пхукете? Можете поделиться названием клиники/локацией?
По поиску увидела только рекомендацию с нобиваком для собак((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, реально ли найти в Паттайе жилье с собаками до 10000бат? На фейсбуке искала, уже ограничение поставили на сообщения😅
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ульяна
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! мы хотим привезти нашего кота , сами уже живем в Паттайе в Люмпине, вопрос в том жил ли кто-нибудь там с животными и как вообще адрес указать для аэропорта Бангкока где будет проживать кот если будет нельзя, может кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
15 марта 2024 г.
Всем привет, если есть тут люди, кто живет с собаками на Пхукете, поделитесь пожалуйста названиями ваших Кондо/апартаментов 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
4 июля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь опытом, кто с собаками от 20кг приезжал в Тайланд, где находили жильё? Нам отказали ривьера вонгамат, сиамы, даже дома отказывают!
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 мая 2024 г.
Добрый день всем ! В нашем посёлке освобождается несколько домов( поселок новый), можно с животными
Пхукет 🙏🏻я не риэлтор
Знаю как сложно найти жилье, где пускают с собаками/ кошками 🙈
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
5 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт вылета с питомцем(прибилась к нам кошка в Тае, хотим оставить себе) из Тайланда, что нужно чтобы её в РФ забрать, по поиску в чате не нашла
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶