1
1
6 февраля 2023 г.
Фотки от 30ого января, а сейчас рыжий сидит один, ошейники сняли и повесили на забор
Ответов: 4
E
Evgenia
Кто может прохожий так пошутил над ними((( Потому что в Таиланде кошки с ошейниками обычно имеют хозяев, но не всегда живут с ними) могут иметь несколько домой
1
1
Evgenia
Кто может прохожий так пошутил над ними((( Потому что в Таиланде кошки с ошейниками обычно имеют хо…
я живу сейчас в то ли кондо, то ли вилле, которая сдается по аппартаментам, и у нас тоже есть 3 местных кошака, с одного кошака сняли ошейник тоже недавно, но он бодр и бегает так же ко мне за едой)
Но у нас другая тема, с февраля они будут сдавать посуточно и многие съехали, я жду своей даты и то же, подозреваю, что один из котов на этой вилле/кондо был одного из постояльцев (ну или он просто надел ошейник) . А раз выселяют решил снять(( - но это всё догадки
E
Evgenia
1
я живу сейчас в то ли кондо, то ли вилле, которая сдается по аппартаментам, и у нас тоже есть 3 мес…
Здесь кошаки не пропадут, не переживайте, они других себе найдут людей, кто их кормить будет.
У меня к подруге так 2 кота приходят, с ошейниками, упитанные, видно, что домашние... но целыми днями тусуются у них)

Похожие вопросы 🇹🇭