Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
M
5 февраля 2023 г.
Ребята, если собака весит 6,5 кг и порода средняя ,можно ли дать 2 таблетки ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
Я кошке давала две. Весит 6,8
A
Alina
По совету своего грумера на своего кота весом 6,4 давала 2 таблетки махом. И все с ним в порядке 👌🏾
Я вам скажу даже 2х таблеток не на долго ему хватило в длительном перелете.
Так что смело давайте.
Похожие вопросы 🇹🇭
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия🧚🏻♀️
16 января 2023 г.
Всем привет , подскажите , пожалуйста, какую лучше переноску купить для взрослого кота 5,5 кг ?🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, если у животного перевес вместо 8 кг 8,5 аэрофлот пропустит?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
2 ноября 2023 г.
Подскажите, в аптеке можно найти магний б6 для ребенка? Или лучше с айхерб заказать?
И что можно дать ребенку для сна, уже несколько недель просыпается в 3 ночи и засыпает пол 6🫠 возраст 1.8. Нижние коренные порезались недавно и такое ощущение, что лезут нижние 6ки ( а они должны вылезти в 6 лет). Я их вижу и пальцем прощупываю 🤦🏼♀️
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Easy
28 ноября 2023 г.
Подскажите, кто проходил с перевесом у аэрофлота грамм на 500? Собака весит 7,8 кг, плюс еще переноска 😐
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
bruuce
10 апреля 2023 г.
нексгард для собак ( от 10 кг) обработка
или бровекто
селафорт для котов до 7,5 кг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
23 июля 2023 г.
Подскажите, на пхукете возможно купить сухой корм для собак например акана или нд?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶