M
M
5 февраля 2023 г.
Хочу поделиться негативным отзывом об авиакомпании Азур
Многие тут видели мои сообщения о том,что я искала тех,кто уже летал этой компанией с животным. Писали,что их тоже мурыжили и в итоге подтверждения получали за сутки.
Нам так же не дали забронировать место в салоне и не присылали подтверждение целую неделю. Хотя подтверждение из Тайланда уже мы им отправляли.
Сегодня вылет,а подтверждения у нас нет. Операторы разводят руками.
Итог: нервы,трата денег в пустоту и собака остаётся в России ..
Если есть возможность-не летайте этими линиями с животными.
Ответов: 10
Л
Лаура
Это очень печально, что собачка не полетит. Сочувствую и сопереживаю вам. Мне только предстоит пройти все эти круги ада. Но будет вполне оправданно, в целях в том числе и безопасности, вообще не пользоваться российскими авиакомпаниями.
M
M
Лаура
Это очень печально, что собачка не полетит. Сочувствую и сопереживаю вам. Мне только предстоит прой…
это верно подмечено 🤍
Не переживайте, кругов Ада там нет, если все делать по инструкции и главное,летать адекватными авиалиниями. Удачи вам!

Лаура
Это очень печально, что собачка не полетит. Сочувствую и сопереживаю вам. Мне только предстоит прой…
и если еще есть время,делайте запрос на разрешение в Тайланд за месяц, а не за 2 недели. Они долго нам не присылали его
Л
Лаура
M
и если еще есть время,делайте запрос на разрешение в Тайланд за месяц, а не за 2 недели. Они долго …
Спасибо! У меня так и получится не ранее двух месяцев. И запрос буду делать и вип встречу, за любые деньги. И авиакомпанию выбираем, хотя выбор невелик. Особенно, с учётом того, что все летят с пересадками. Но ничего не поделаешь, здесь все через это проходят. Большая благодарность за то, что делятся своим опытом.
M
M
Лаура
Спасибо! У меня так и получится не ранее двух месяцев. И запрос буду делать и вип встречу, за любые…
На счет вип встречи-выше девушка писала,что такая вип встреча входила в стоимость билета. Они об этом не знали,а узнали по факту. Вроде это туркиши были.
Позвоните в свою авиакомпанию и узнайте о наличии такой функции )
M
M
согласование от авиакомпании все же получили. В 3 часа дня по Мск , а вылет в полночь.
Вылет из Мск ,а собака в Питере.
В итоге мчим на всех парусах с собакой на рейс из Питера до Мск
Авиакомпания это знала и все равно не пошла на встречу и не прислала раньше .. издевательство. Но надеюсь не прикопаются и примут на борт самолета
Л
Лаура
M
согласование от авиакомпании все же получили. В 3 часа дня по Мск , а вылет в полночь. Вылет из Мс…
Всё-таки согласовали? Отлично! Ура! Хоть бы всё получилось. Очень хочется хороших новостей! Счастливого полёта!

Похожие вопросы 🇹🇭

Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..