Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olga
4 февраля 2023 г.
Доброй ночи, может кто-то сталкивался, у собаки уши припухли и внутри маленькие ранки. Мы недавно приехали, собака максимум гуляла возле дома. Не купались. 🙌
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
елена
Может клещи ушные и она чешет?
O
Olga
елена
Может клещи ушные и она чешет?
Да думаю на аллергию или клещ ушной 😔
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
10 марта 2024 г.
Всем привет!
У кота внезапно появилось небольшое покраснение на ушке, может быть кто-нибудь знает, что это может быть?
Думаем на укус, но у нас в квартиру даже в теории никто не мог залететь, окна всегда закрыты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
7 февраля 2024 г.
Народ…
Новый питомец на этаже видимо появился ..
Песель в стрессе лает целый день. Уже охрип. Хозяев нет, заперт в номере.
А3002 Ривьера Джомтьен, Патайя .
Если тут кто есть - хозяева, знакомые, даже не знаю там русскоговорящие или нет заехали- очень жалко собаку.
Вернитесь домой, думайте как-то что с этим делать.
Жалко собаку (((
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
13 октября 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать что делать
Вчера ночью, пока нас не было, котенка 8мес очень сильно напугали как-то собаки за окном (живем на вилле, они зашли на участок через открытые ворота, мы приехали и выгоняли их). Теперь ведет себя настороженно, не мяукает (хотя обычно очень разговорчивый), отказался от еды и постоянно спит
Могу ли я ему как-то сейчас помочь пережить это или нужно просто ждать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто так может укусить , может было уже у кого-то так? С ребенком вечером были на пляже пришли домой все нормально было, и через час увидала на руке вот такой след.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите на Пхукете клинику не дорогую, уличного щенка погрызла собака, приехали в ближайшее место от дома на бангтао , с нас пытаются взять почти 10к бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Пава
7 января 2023 г.
Всем привет
Есть ветеринары, кто мог бы приехать обрезать когти собаке? Район равайи. С оплатой конечно
Прибилась собака к дому, скоро коготь в кожу влезет, жалко
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rain
26 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подскажет, у нас в кондо соседи уехали на пять дней, и получилось так, что они закрыли окно, а кот был на улице на порожке, теперь кот не может попасть домой. Сидит 5 дней без еды и воды, орет днями ночами, голос хриплый. Куда можно обратиться? Есть ли служба по спасению животных?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶