I
Irina
4 февраля 2023 г.
Всем привет и большое спасибо 🖤 без этой группы мы бы не справились! Сейчас уже греем хвостатые попы в Паттайе😼
Ответов: 9
А
Аксинья
Лысику особенно в кайф в тепле ))))
L
Lesya
Чем летели, что сфинкс на руках?)
N
No
Lesya
Просто на руки разрешили взять наверное)
мы когда летели с двумя котами, нам ничего не говорили вообще, но мы не доставали, я просто открывал переноски чтобы почесать котиков и всё
I
Irina
Lesya
S7 Иркутск-Бангкок, но мы не спрашивали 😬 я упрятала мелкую в кофту, муж взял на руки и накрыл пледом. Я пыталась «прятать», но пару раз она высовывалась в окно посмотреть; прямого контакта с экипажем не было - или не видели или делали вид) благо у нас в ряду остальные 4 места были заняты одной семьёй- они не были против, даже в начале полета сами разговаривали со стюардессой чтобы посадить нас рядом)
L
Lesya
Irina
S7 Иркутск-Бангкок, но мы не спрашивали 😬 я упрятала мелкую в кофту, муж взял на руки и накрыл плед…
Спасибо за ответ) Рада, что котики добрались в комфорте, что вам это позволили)))) Говорят, что S7 самые лояльные в этом плане) мы аэрофлотом летим..
I
Irina
Lesya
Спасибо за ответ) Рада, что котики добрались в комфорте, что вам это позволили)))) Говорят, что S7 …
Пусть у вас всё пройдёт хорошо 🤞🏻
Я боялась что будут ругаться и думала что если будет сидеть тихо, то и не буду её тревожить. Но в какой-то момент она стала рваться из переноски, поэтому чтобы успокоить взяла на руки
А
Анастасия
Irina
S7 Иркутск-Бангкок, но мы не спрашивали 😬 я упрятала мелкую в кофту, муж взял на руки и накрыл плед…
Здравствуйте, очень рада за Вас😻.
Подскажите пожалуйста, я тоже лечу Иркутск-Бангкок. Вы пермит по прибытию оформляли?
I
Irina
Анастасия
Здравствуйте, очень рада за Вас😻. Подскажите пожалуйста, я тоже лечу Иркутск-Бангкок. Вы пермит по…
Спасибо🖤
Да! Но я так забегалась что даже забыла заранее им письмо на почту написать 🙈 но всё сделали на месте и очень быстро, так как народу к ним не было вообще)

Похожие вопросы 🇹🇭