Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня днём ставили кошечке биофел, сейчас сонная какая-то, рычит на меня, не подпускает к себе, от еды отказывается, супрастин ей поставили в клинике сразу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
Еду не все сразу кушают после уколов. Но поведение по вашему описанию настораживает. Я бы еще пару часов понаблюдала и в клинику. Отека нет?
А
Анастасия
Аксинья
Еду не все сразу кушают после уколов. Но поведение по вашему описанию настораживает. Я бы еще пару …
Вроде нет, я думаю может она от супрастина такая сонная
А
Аксинья
И как дышит? Зрачки?
А
Анастасия
Аксинья
И как дышит? Зрачки?
Всё в норме
А
Аксинья
Анастасия
Всё в норме
Тогда пока отстаем с едой и наблюдаем. Свободный доступ к воде обязательно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
2 июня 2023 г.
Доброй ночи, всем! Помогите, пожалуйста разобраться. У нас такое впервые. Сегодня днем давала кошкам Drontal от глистов. Сейчас они как будто под наркозом, контуженные.
Это норма или срочно ехать в клинику?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nick
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите к какому врачу сходить и куда (в Паттайе), то ли печень, то ли почка беспокоит который день. Страховка будет на днях, готов сейчас платить, но не космос.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Сегодня сняла с собаки клеща. Пока не успел присосаться, вытащила целиком живого. Теперь переживаю за животинку свою😭😭😭 кто сталкивался с таким? Сразу лучше к врачу или пока понаблюдать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18
К
7 июня 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь. Подскажите кто сталкивался, кот вчера ночью проглотил геккона где-то 3см, не успела забрать, забился под кровать, пока пыталась вытянуть кота он от испуга и глотнул его. Нужно ехать сегодня к врачу или наблюдать? Может
нужно промыть желудок? Или уже поздно?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
21 февраля 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста к кому ехать в таком случае: попало что-то в глаз, не можем вытащить со вчерашнего дня, кажется будто соринка или что-то впилось, все уже перепробовали
К офтальмологу или травму/скорую?
Анна
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, что это может быть ? У кота появилось, на днях, на животе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите есть ли кто с Самуи . Могли бы посоветовать клинику .. у нас друг наш , каждый день рвет с утра пенкой . Думала что закончилось так как вчера не рвало , сегодня опять с утра рвало . Кушает как обычно Веселый. Хочется понять , что с ним . 🫤😩еще не обращалась ниразу , по этому может есть клиники которых лучше вообще избегать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня чипировала кошку в гос, клинике мне сказали, что данные должна вносить я сама, куда они не знают, я спросила, разве вакцины они не должны вносить, мне сказали, что нет. Я ничего не понимаю 🥺🥺🥺, бесит все ужасно, зачем тогда вообще этот чип нужен, подскажите пожалуйста, что сделать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶