Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
3 февраля 2023 г.
Интересует вопрос прививок. Мне нужно перед вылетом из России в Тайланд от инфекций и бешенства и собаке, и коту делать, первично и повторно. Пошла сегодня в гос вет поликлинику, там спросили какую нужно импортную или нашу. Вопрос?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
Без разницы, делайте любую. Но для здоровья животных рекомендую Nobivac если есть они сейчас в наличии
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, вылетаем из Узбекистана в Тайланд с кошкой. Подскажите, нужно ли делать какие-либо анализы на антитела и прочее для въезда? Местный ветеринар сказал что это якобы обязательно сдавать анализы и отправлять в Москву, но нужно отдать ей 300$ переводом, хочу понять обманывают нас или нет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 апреля 2023 г.
Кто не так давно выезжал из России в Тайланд, подскажите какую вакцину ставили и нет ли сейчас с ними проблем в России?
А то мне тут пугают, что вакцину зарубежную в рф сложно найти сейчас или ее вообще нет
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
9 июля 2023 г.
Возвращаемся в Россию из Тайланда с собакой (она из России тоже). Подскажите пожалуйста нам нужно заявление отправлять туда на ввоз животного, как это требуется здесь, или нет? И вообще что необходимо? Буду благодарна за ответ🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие названия прививок от бешенства и др. инфекций принимаются в Тайланде на ввоз собак. Набивак ушел из России. Какую теперь делать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия🌴
14 мая 2024 г.
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста: при выезде ИЗ Тайланда В Россию требуется действующая вакцинация от бешенства? Ее проверяют или первой вакцины (ставили 1,5 года назад) достаточно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
3 октября 2023 г.
Всем привет ♥️
Очень важный вопрос
Записаны на ревакцинацию ,а я забыла ,что прям перед ревакцинацией нужно обрабатывать
В первую вакцинацию ( в прошлом году ) мне в вет клинике в России сказали ,что можно и после вакцинации это сделать
Что скажите ? 🙏🏽 ждать 10 дней и перезаписываться уже не можем
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deja🪬
14 января 2023 г.
Всем привет✨
Ребята, такой вопрос: вылетаем из Турции на Пхукет с кошкой, ветеринар ни слова не сказала о надобности пермита и узнали о нем только сейчас, а вылет послезавтра
Есть кто летал из Турции в Тай с питомцами? Нужно предъявление пермита или это актуально только для вылета из России?
Заранее спасибо за ответы🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто то делал в Таиланде тест на антитела к бешенству?
Я хочу с собакой въехать в Европу и Израиль.
Клиника спрашивает подойдет ли мне Тайская лаборатория или отправлять в Европу анализ? Разница 4 тыщи батов . Вдруг кто-то сталкивался уже или где искать эту инфу, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶