Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İ
İrina
3 февраля 2023 г.
По прилёту из Таиланда у меня на животное даже не глянули, получила багаж и ушла
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
То есть по возвращении из Таиланда в аэропорту Москвы ничего не надо делать? То есть не надо в ветконтроль и спокойно едем домой?
Похожие вопросы 🇹🇭
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
1 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Я въезжал с животным сначала во Вьетнам, потом по земле переехал в Тай. У меня бумага о прибытии только Вьетнамская. На сухопутной границе мне ничего не оформляли. Повлияет ли это на выезд домой из Тая?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
1 апреля 2024 г.
Я вылетала из Пхукета, у меня на стойки регистрации спрашивали вет свидетельство на вывоз собаки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KlonD90
15 марта 2023 г.
Еее я прилетел и кот тоже. Никто не мерил переноску
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dariya
18 января 2023 г.
Моя собака с перевозчиком сейчас в вет,станции и там спрашивают, без анализов кала принимает ли таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
25 января 2023 г.
Дошел до каких то дебрей в голове, офигел от видоса с котиком снова и отпустило все, и тогда уже заснул
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мусячок
12 декабря 2023 г.
Вернулись из бордер рана Тайланд-Камбоджа- Тайланд. Хочу поделится опытом, так до поездке мне рекомендовали сделать полный пакет документов. Но почитавши Камбоджийский чатик про животных, поехали без доков, и то что там пишут, подтвердилось. Не собаку, не вещи не разу не проверили не по пути туда, не обратно. Специально зашли в ветконтроль на границе в Тае, нам сказали, что ничего не нужно. У нас шпиц, сидел в сумке через плечо при переходе границы и они его не заметили даже
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маша
11 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, может ли не хозяин вывезти животное из Таиланда?
*Моя кошка оформлена на меня и я сейчас уезжаю из Тая, сможет ли мой молодой человек при необходимости вывезти ее без меня?*
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶