A
Alena
2 февраля 2023 г.
Не доказывайте, пожалуйста. Только не нужно дезинформировать людей, для которых последовательность прививки и чипа может играть решающую роль
Ответов: 6
А
Алеся
Вопрос был про Тайланд. Для Тайланда можно поставить чип и прививку в один день, главное прививку не до чипа. Никакой дезинформации здесь нет.
А
Алеся
Alena
Правоту своих слов вы так и не удосужились ничем подтвердить
Я ещё раз повторяю. Я опираюсь на слова сотрудников вет.контроля в Бангкоке.
На основании этой информации я привила и чипировала своих животных в один день. Никаких вопросов по этому поводу не было.

Alena
Правоту своих слов вы так и не удосужились ничем подтвердить
Свою правоту я подтверждаю личным опытом. Тем не менее, у вас может быть другое мнение, это нормально, просто прекратите тратить время на бессмысленный диалог. Я останусь при своём
A
Alena
Алеся
Свою правоту я подтверждаю личным опытом. Тем не менее, у вас может быть другое мнение, это нормаль…
Ну с этим вы далеко ней уйдёте если будете подтверждать правоту личным опытом, а не нормативными актами. Мнение тут может быть только одно - изложенное в официальных источниках, я их предоставила. Там вообще нет требования о наличии чипа. Так что ваши рекомендации когда ставить чип и прививку могут повлиять негативно на решения других людей
E
Elena
Алеся
Вопрос был про Тайланд. Для Тайланда можно поставить чип и прививку в один день, главное прививку н…
Мы тоже так сделали, были уже в Армении, Турции и Тае. Мне кажется никто на это не смотрит если в один день. Если в разные и в неправильной последовательности то может и будут вопросы, но что- то я сомневаюсь))

Похожие вопросы 🇹🇭