Н
Настя
2 февраля 2023 г.
Подскажите , а это правила влета/ вылета какой-то страны или просто так принято делать?
Ответов: 15
C
Cosmoliza
Мне ветеринар сказал, что после 20 дней прививка начинает максимально действовать. Правила безопасности
Н
Настя
Cosmoliza
Мне ветеринар сказал, что после 20 дней прививка начинает максимально действовать. Правила безопасн…
Я имею ввиду обязательно ли ставить чип до прививки
Если чип поставлен после, какие проблемы могут быть?
C
Cosmoliza
Настя
Я имею ввиду обязательно ли ставить чип до прививки Если чип поставлен после, какие проблемы могут …
Вот тоже этот вопрос волнует!)
Хочу понять какой срок должен быть между чипом и прививками или можно в один день сделать
А
Алеся
Это правило Тайланда. В некоторых странах просят чтобы чип и прививка были не в один день, а с разницей в день хотя бы.

Cosmoliza
Вот тоже этот вопрос волнует!) Хочу понять какой срок должен быть между чипом и прививками или можн…
Для Тайланда можно чипировать и в этот же день привить.
Главное чтобы прививки не были до чипирования.
A
Alena
Алеся
Это правило Тайланда. В некоторых странах просят чтобы чип и прививка были не в один день, а с разн…
Не дезинформируйте, пожалуйста, людей. Или предоставляйте пруфы о том, что "это правило Таиланда". У Таиланда таких правил нет. Вот ссылка на вет департамент - http://en.dld.go.th/index.php/en/pet-travel-menu/importation-animal-animal-products

Настя
Я имею ввиду обязательно ли ставить чип до прививки Если чип поставлен после, какие проблемы могут …
Отвечая на ваш вопрос, для Таиланда нет разницы когда поставлен чип относительно прививки
А
Алеся
Alena
Не дезинформируйте, пожалуйста, людей. Или предоставляйте пруфы о том, что "это правило Таиланда". …
Я звонила в ветслужбу аэропорта Бангкока. Отталкиваюсь от слов сотрудников, которые проверяют документы.
Соответствующую информацию транслирую людям.
А
Алеся
Alena
Можете доказать свои слова? На какой документ вы опираетесь?
Я ещё раз повторяю. Я опираюсь на слова сотрудников вет.контроля в Бангкоке.
A
Alena
Алеся
Я ещё раз повторяю. Я опираюсь на слова сотрудников вет.контроля в Бангкоке.
Как вы докажите, что вы их верно поняли? Даже если сотрудник вам что-то сказал он опирается на какой-то официальный документ, верно? Хочу увидеть этот документ с правилами ввоза. В противном случае если это нигде кроме устных договорённостей не зафиксировано, то это не правило ввоза в страну
А
Алеся
Alena
Как вы докажите, что вы их верно поняли? Даже если сотрудник вам что-то сказал он опирается на како…
Я ничего и никому не должна доказывать, особенно вам.
Я своих животных перевезла в Тайланд на основании той информации которую я получила от сотрудников и у меня никаких проблем при прилёте и проверке документов не было. Этого достаточно.
А
Алена
Настя
Прививка от бешенства ставится 1раз в год, если чип ставится после прививки тоже норм👌🏼 у нас прививка ставилась в мае, чип в декабре, отдыхаем второй месяц, вопросов при прохождении вет контроля небыло.

Похожие вопросы 🇹🇭