О
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом оформления документов для вывоза собаки из
Пхукета , обратилась к Сергею, все очень оперативно, в вет инспекции была ровно 7 минут, собаку сфотографировали считали чип и выдали пакет документов на вылет! Рекомендую данную услугу!👍
Ответов: 5
😈
😈
То есть животное все равно надо тащить?
Y
Yuna
Поддерживаю!
Сергей сделал нам очень быстро разрешение на кроликов, а в СББЖ я получила разрешение минут за 10.
E
Evgenia
Ольга, а вет контроль посещали за сколько дней до вылета?
E
Evgenia
Ольга
За три дня
Спасибо!

Похожие вопросы 🇹🇭

Оксана
19 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня оформляли вылет собаки из Тайланда. Собака была здесь более 6 месяцев.
Вся информация свежая и достоверная.
🆘Никаких справок из вет клиник Паттайи брать не нужно !!!! Девочкам, которые посоветовали мне это сделать - мой привет.
С собой паспорт собаки с не просроченными прививками и оригинал паспорта хозяина, билет на рейс, копии animal паспорт: первая стр и с прививками. Ехали из Паттайи на автобусе , водитель нас не пускал, но 200бат решили вопрос. С большими собаками автобус не вариант 100% (наш 2кг). Из аэропорта за 5 минут таксист довез за 150 бат до kargo animal, Главное найти того таксиста, кто знает где animal quarantine station.
Ссылка будет в конце.
Заходите в здание на первом этаже, далее налево, берете номерок, заполняете по образцу. Ждете вызова , далее заберут все документы, осмотрят тщательно животное. Ожидаете выдачу около получаса часа… 260 бат. Обратно такси bolt -1000.
Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Лена
2 мая 2023 г.
Расскажу детально, как происходит выезд с тайланда. В 6: 50 утра( самолёт в 12 Аэрофлот) пришла машина в Паттайю за мной и собакой. Водитель уложил багаж и мы удобно разместились на заднем сиденьи. Привёз нас водитель в ветслужбу. Багаж остался в машине, нас ждал Сергей. На оформление была очередь, но мы были вторыми. Первой была девушка, которую тоже сопровождал Сергей. Время 8: 30 и нас пригласили в кабинет. Осмотрели животное( полость, шерсть), проверили чип и документы. Я ничего не заполняла, ещё до входа в кабинет мне Сергей дал подписать документ. Когда осмотр закончился( минут 15), то мне дали ещё на подпись бумагу. Далее я с собакой и багажом поехали в аэропорт, Сергей остался ждать сертификаты на выезд и въезд в Россию. Меня водитель привёз в терминал вылета, помог с багажом( уложил всё на тележку) и я отправилась упаковывать чемоданы и делать отметки на FAT(возврат ндс). Везде много народа, очереди. Упаковали- 200 бат за 1 место , предъявили айфон( попросили для отметки ндс), поставили возврат. В это время Сергей сообщил, что в ближайшие 5 минут готов отдать готовые документы. Мы двинулись к S стойкам, где была огромная очередь регистрации. В этой очереди уже почти у стойки была девушка, та что 1 проходила с Сергеем осмотр животного, ну а мы получили документы и отправились к стойки. Я поблагодарила за услугу и пошла проходить регистрацию. Документы попросили предъявить: паспорт, справку на выезд и сертификат. Дама на регистрации очень внимательно отнеслась к документам, делала фото чипа и вакцин и тех документов, что передал мне Сергей. Приятно удивила компания, предложив коляску собаки сдать у входа в самолёт ( где детские сдают). Я даже засомневалась, правильно ли я перевела её речь, но подошёл представитель Аэрофлота, наш русский парень и подтвердил что я имею возможность собаку катать по аэропорту до самолёта. Меня это обрадовало. Хочу обратить внимание: СТРОГО ПРОВЕРЯЮТ ВЕС ЖИВОТНОГО В ПЕРЕНОСКЕ. Дама сделала фото собаки в переноски и с открытой переносной.Закончив регистрацию пошли на досмотр. На досмотре( сразу после ленты) попросили вновь предъявить документы на животное. Забрали доки собаки ( паспорт и справки что делал Сергей), мой паспорт. Делали копии и я подпись ставила на копиях, всё сказали в порядке и бы зашли в зону фри. Дальше всё стандартно. Один неприятный момент! С животными НЕЛЬЗЯ В БИЗНЕС ЗАЛЫ! С этим я столкнулась впервые. Меня предупредили на регистрации. Честно сказать, время уже не было идти в зал. Получили денежки ндс, опять была очередь....Сделали покупки конечно и уложила их в коляску собаки. Пора в самолёт! В самолёте всё отлично.