Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
1 февраля 2023 г.
Читала какие-то ужасы, что кого-то хотели усыпить из-за нарушения очередности
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
Ещё раз: для прилета в Тай очерёдность прививок и чипа не имеет никакой важности.
😈
😈
Alena
Ещё раз: для прилета в Тай очерёдность прививок и чипа не имеет никакой важности.
Это международное правило - тайландом оно поддержано. Чип должен стоять раньше прививки. Крайняк - в один день. Если чип стоит после прививки - это нарушение
M
Marceline
Alena
В аэропорту в россии не пропускают без этой очередности
A
Alena
😈
Это международное правило - тайландом оно поддержано. Чип должен стоять раньше прививки. Крайняк - …
Что вы подразумеваете под "международным правилом"? Например, для ввоза в страны ЕС такое правило есть. Для Тая насколько знаю такого требования нет
Marceline
В аэропорту в россии не пропускают без этой очередности
В аэропорту России для вылета в какую страну? 🙂 У каждой страны свои правила, их проверяет авиакомпания прежде чем посадить вас на рейс с питомцем.
😈
😈
Alena
Что вы подразумеваете под "международным правилом"? Например, для ввоза в страны ЕС такое правило е…
Где это написано? Дайте законодательную ссылку от властей Тайланда?
A
Alena
😈
Где это написано? Дайте законодательную ссылку от властей Тайланда?
А почему бы вам мне её не дать? 🙂 Где написано, что это обязательное требование
😈
😈
Alena
Понятно. Разговаривать неочем.
П
Полина
Alena
Это действительно общеизвестное требование
M
Marceline
Alena
В аэропорту России для вылета в какую страну? 🙂 У каждой страны свои правила, их проверяет авиакомп…
В тайланд
😈
😈
Полина
Это действительно общеизвестное требование
Я так понимаю что там спорить бесполезно. Забейте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Вася
5 ноября 2023 г.
У меня от кратома как то пятна появились, испугался, мазал кое чем
Ответов: 21
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tanya
11 апреля 2024 г.
кстати кто-нибудь слышал, есть ли новости по ривьере вонгамат? там вроде запретили животных, решилось ли?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nika
17 апреля 2024 г.
разве если нобивак/рабизин и пуревакс поискать такое будет? так поняла что те, у кого были побочки ставили что-то другое
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Satori
31 марта 2023 г.
Это мне описали как средство от отравлений различных. Надеюсь, это правда, не хотелось бы в критический момент сюрпризов хд
Ответов: 5
Ann
8 сентября 2023 г.
Подскажите, кто чем спасается от морских блох, ну тех, кто в море жалит. По поиску смотрела там куча всего, может есть что-то одно проверенное, чтобы зуд снимало и сыпь убирало, хоть постепенно. Ужас, вчера немного было, вроде и не чесалось, сегодня все зудит и пошло распространяться дальше по телу... Чет страшновато
Ответов: 11
Дима
1 ноября 2023 г.
Уровень образования у всех разный...Требовать от людей,чтобы они говорили и писали без ошибок-с ума сойдёшь. Фотошоп-вот истинное зло!
Помощь в Таиланде
AlexBG
15 декабря 2023 г.
Кто-то хочет мотаться на бордер ран, а кто-то ленится
Ответов: 13
Таиланд | виза
Igoร์
27 января 2024 г.
Походу хотят нелегальных менял прижать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
9 января 2023 г.
Хотела бы попросить кого-нибудь сфоткать режим работы ветслужбы Бангкока🙏 я на адреналине забыла совсем🙈
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
16 июля 2024 г.
Аж страшно 🧐 что в какой-то момент начнёте навязывать ненужные услуги
Бангкок чат | Таиланд