Гулять наверное точно нет, но вот взять на руки на протяжении всего полета нам вообще не запрещали!Собака наша вообще в первые оказалась в переноске, с Хабаровска до Иркутска переживала, я ее два раза доставал и садил рядом хорошо самолет был наполовину пустой!А вот с Иркутска до Бангкока аншлаг!Но и старушка наша быстро освоилась, летела в переноске под сиденьем не вошкалась
K
Katt
У меня тоже с S7 собака выползала из переноски и спала на ногах соседей, повезло, что они были не против) несколько раз просили убрать собаку, я убирала на некоторое время. В целом не строго к этому.
K
Kati
летели в декабре аэрофлотом, строго запретили вытаскивать пса из переноски, но я не могла этого не сделать , потому что ему там было грустно)) накрывала его пледом на коленках и все )) но когда я уснула и у него немного вылезла голова из под пледа, мимо прошла стюардесса, разбудила меня и наругала🤡 сказала Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕЛЬЗЯЯЯ стояла ждала пока я засуну его обратно)) но потом он снова сидел под пледом 😂
Возьмите с собой небольшой плед на всякий случай, потому что тех пледов которые раздавали на борту не хватило даже на половину людей 🙈 У меня был с собой свой на этот случай 😅