Y
Yuliya
31 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал на Пхукете Уз-чистку собаке? Ищу где сделать) спасибо!
Ответов: 13
M
M
тоже интересно
Y
Yuliya
M
тоже интересно
Я узнала сколько стоит там, где мы груминг делаем, но отзывов нет. А хочется чтобы 100% нормально сделали
Y
Yuliya
Kati
Здравствуйте! А где вы делали груминг?)
На чалонге, у тайцев. Вполне достойно и очень дешево)
K
Kati
Yuliya
На чалонге, у тайцев. Вполне достойно и очень дешево)
а пришлите пожалуйста название места
👑
👑
Yuliya
CFA Pet Hospital 076 384 365 https://maps.app.goo.gl/bMie7EZ5yauiUsf48?g_st=ic
Осторожно с этим местом
У мамы мини йорк (1.5 кг) его чуть не угробили там, уронили видимо во время стрижки и начали разводить на анализы , что он болен и ему срочно нужна помощь, вкололи ему что-то без ведома хозяев
A
Alena
👑
Осторожно с этим местом У мамы мини йорк (1.5 кг) его чуть не угробили там, уронили видимо во время…
Мы в CFA Pet Hospital 1,5 года обслуживались. Всё чётко, ни разу к ним не было претензий. Стерилизовали кошку там, делали плановые прививки, по другим вопросам к ним образались. Только положительные впечатления
👑
👑
Alena
Мы в CFA Pet Hospital 1,5 года обслуживались. Всё чётко, ни разу к ним не было претензий. Стерилизо…
Я просто рассказываю о нашем опыте, это уже личный выбор каждого идти или не идти, может только нам так не повезло, но тем не менее было и это факт!
A
Alena
👑
Я просто рассказываю о нашем опыте, это уже личный выбор каждого идти или не идти, может только нам…
Понимаю. И чтобы не создавалось ошибочного мнения я тоже рассказываю о своем, но положительном опыте в этой клинике 🙂 Пусть на основе всех данных человек решает сам
E
Evgenia
Alena
Мы в CFA Pet Hospital 1,5 года обслуживались. Всё чётко, ни разу к ним не было претензий. Стерилизо…
Тоже пару раз туда обращались, очень понравилось, оперативно и качествено. Ещё и звонят напомнить, что надо собаке дать таблетку от паразитов)
A
Alena
Evgenia
Тоже пару раз туда обращались, очень понравилось, оперативно и качествено. Ещё и звонят напомнить, …
Даа, мне в Лайн до сих пишут напомналки, что пора капать Адвокат ❤️ ещё врачи по английски говорят хорошо, всё понятно и объясняют всё

Похожие вопросы 🇹🇭