Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
Поищите в чате по кодовым словам
Чуть выше писали недавно, что только в аэропорту нужно получить разрешение
J
Julia
Это в аэропорту Пхукета, но думаю, что система одна
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rustam
13 января 2023 г.
Ребят привет!
А подскажите как сдать на права на байк в Бангкоке
Какие документы нужно собрать? Где записаться? Что вообще нужно для получения прав?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Стелла
2 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь сталкивался с процедурой получения визы сша в посольстве Бангкока? Насколько это реально?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
الحمد
14 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то уже делал, в каком порядке продляется штам 30+30 в иммиграционной службе?
Ещё вопрос: как сделать бордерран из Бангкока?
Сейчас вот пытаюсь определиться, каким вариантом лучше воспользоваться, буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 13
Таиланд | виза
Diana
24 апреля 2024 г.
Привет , мне нужен нотариально заверенный перевод документов с русского на польский , возможно подскажите контакты в Бангкоке ? Как вообще это сделать и куда обращаться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Камиль
19 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно продлить визу на 7 дней в Бангкоке ? Какие документы нужно с собой брать ? Нужно ли это делать через агентство или можно самостоятельно приехать ?
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, если прилетаю в Бангкок, обязательно ли получение заранее разрешения на въезд? Кто за какой срок подавал заявку и как быстро приходил ответ? А если не приходил до отлета, как быть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
fairy
2 января 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, а в Бангкоке можно переделать рф загран? кто-то занимался там этим вопросом?
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ