Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
29 января 2023 г.
Лечу в Бангкок 7 февраля с котейкой, в 23 часа с чем то. Может кто тоже летит этим рейсом, можем объединится чтоб не скучно было ожидать рейса. Пишите,а то очень волнительно одной, а так будет по веселее.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ой, не в 23 а в 22:35 вылет
Похожие вопросы 🇹🇭
Roni
2 ноября 2023 г.
Я из Чиангмая лечу, поэтому надо понять как оставаться в Бангкоке на лишний день и всё это проходить. И самолёт в день вылета неудачный, в 11:30, не успею в него пройти карантин, кажется.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу вылететь в Москву из Бангкока и есть 2 рейса обычный и чартерный.
Чартерный почти в 2 раза дешевле. Но я прочитал, что он собой представляет лотерию и не понятно, улечу ли я туда куда надо, в тот день который хочу.
Собственно вопрос. Стоит ли брать чартерный? Часто ли возникают с ним проблемы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
3 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Может кто то летал маршрутом Пхукет-Дананг с пересадкой в Бангкоке? С кошкой. Интересует какой авиакомпанией можно с ней лететь в салоне? Сколько закладывать на пересадку и прочие моменты. Можно в лс, буду очень благодарна ❤️
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🙄
Делала пермит на кошек и в Бангкок и на Пхукет, потому как не знала точно, каким рейсом полетим, пришли разрешения одной от Бангкока, второй из Пхукета. Если я полечу до Пхукета с ними, могут возникнуть сложности с той, у которой до Бангкока разрешение? Или может прокатить? Просто страна то одна😌
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
14 июля 2023 г.
Всем привет. Лечу из Москвы в Бангкок 27 июля с 2 котиками. Ищу человека, который летит Аэрофлотом в этот день и готов оформить на себя одного котика в салон. За вознаграждение. С вопросами в личку.
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
31 августа 2023 г.
Кстати, обратите внимание, что в Бангкоке 2 аэропорта, и между ними ходит бесплатный шаттл, если у вас куплен билет на вылет из другого аэропорта. Читала, что в автобусы обычно не пускают с животными, но в шаттл нас с котом пустили без вопросов
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kman
6 июня 2023 г.
Обратные билеты были не настоящие. Может пробили. Было много штампов. Мало налички с собой. Задержали в 22ч. В 23 посадили в камеру на ночь. И сказали в 8 утра ты должен улететь на таком то рейсе
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
LABk_2024
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Обновите плиз информацию если она у вас есть, летим с семьей с детьми 22 февраля из Фукуока в Бангкок на руках есть билеты Малазия - Москва на 30 марта, скорее всего будем ехать на машине в пенанг через краби. Вопрос посадят нас на рейс или нужен авиа билет из бангкока в другую страну? Как сейчас обстоят дела?
Ответов: 12
Таиланд | виза