Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
29 января 2023 г.
Всем привет! Была в гос вет клинике, на почту прислали форму 4, правильно ли это? Читала про форму 1 и теперь переживаю 🙈
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nady
Сейчас уточню какая у нас
Да номер 1 у нас была .
Я
Яна
Такая же была, все ок)
Яна
Такая же была, все ок)
По ней в аэропорту сделали форму 5, все ок
По ней в конце ноября вылетала с кошкой из Иркутска
Уточните в аэропорту на всякий случай
Похожие вопросы 🇹🇭
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто оформлял последнее время форму 1 или форму 4 в Москве. Где вы это делали?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LeePushka
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то делал операцию на исправление перегородки в носу? Интересует примерная стоимость и в какую больницу лучше обратиться?🙏🏼
Ответов: 23
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Лера
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Извиняюсь что беспокою по такому вопросу, просто не знаю к кому ещё обратиться! У отца на пхукете 5й день тепература и плохое общее самочувствие, скажите пожалуйста может вы сможете порекомендовать частного врача который сможет приехать в отель, осмотреть и выписать лечение? Была бы вам очень благодарна🙂
Ответов: 3
Maks
28 февраля 2024 г.
Всем добрый день и хорошего настроения! Прошу знающих ответить на вопросы касающиеся вывоза кота в Сербию:
1. Какую прививку поставить от бешенства (титры у нас есть).
2. Какую общую прививку поставить.
3. Какие ещё процедуры нужно сделать с котом (от глистов, может штамп об осмотре).
4. Посоветуйте пожалуйста клинику, где это все можно сделать.
Буду благодарен за любые советы, хоть на любой вопрос🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
9 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, сегодня сказали забирать паспорта в посольстве на Пенанге, с 2 до 4х, будет такая же ситуация с очередью как и на подачу? Лучше за час приходить? Или впринципе быстро выдают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вика
12 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь в Паттайе обратиться без страховки?
И ещё вопрос, можно ли купить страховку, находясь в Таиланде. Чтобы она сразу была действительна?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 2
Hi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста ,у собаки нашла 3 клеща белых на теле. Изъяли. Какие тут ветеринарные больницы хорошие? И какой антибиотик тут можно дать собаке? Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень переживаю 🙁
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
30 января 2024 г.
Поделитесь, плиз, как быстро вет.служба Пхукета высылала пермит после такого сообщения? 19 числа ответили, что все получили и тишина. В прошлом году через дня 4 после такого письма прислали пермит уже. В целом до вылета еще 2 недели, время есть, но начинаю беспокоиться)))
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶