O
O
28 января 2023 г.
Прошли регистрацию в Шереметьево. Замеряли переноску , смотрели становится ли собака в полный рост. Не хотели пускать с одной переноской из-за того, что собака не может полностью в ней встать. Повезло, что в запасе была вторая мягкая побольше, но был уже перевес в 500 грамм, на который закрыли глаза.
Ответов: 9
J
Juli
😳это какая а/к?
C
Cuba
O
Аэрофлот
Расскажите, как билет бронировали. Сейчас сижу смотрю на их сайт, вообще не могу найти инфу про перевозку животных
М
Мария
Cuba
Расскажите, как билет бронировали. Сейчас сижу смотрю на их сайт, вообще не могу найти инфу про пер…
Бронируете билет на самолёт. Далее даётся 30 мин на оплату. В это время звоните в Аэрофлот и говорите, что будете с животным, они делают пометку сами
🌺
🌺
Мария
Бронируете билет на самолёт. Далее даётся 30 мин на оплату. В это время звоните в Аэрофлот и говори…
Да! И ещё они продлевают бесплатно бронирование на 3-4 дня чтобы порешать с переноской и тд

Cuba
Расскажите, как билет бронировали. Сейчас сижу смотрю на их сайт, вообще не могу найти инфу про пер…
Делаешь бронь билета на интересующий рейс
Потом звони на горячую линию и спроси есть ли на этом конкретном самолёте слоты для животных (на рейс могут лететь 4-5) и если да, за твоей бронью закрепят животное
🌺
🌺
Cuba
а что нужно решать с переноской?
Я когда позвонила не знала размеры своей

Похожие вопросы 🇹🇭