D
Daria
28 января 2023 г.
Друзья-кошатники, есть тут кто, кто кормил кошек паучем Brit или Grandorf в России? Мы прилетели сюда и не можем найти ни того ни другого( на лазаде и shopee.co.th смотрели, ничего нет( На какой корм вы пересаживали котов?
Ответов: 7
İ
İrina
Royal canin всегда на нем
А
Аксинья
Я еще со своими не долетела до Тай. Но, если покажите, что есть в местных магазинах (состав) - подскажу на что перейти. Главное - обозначьте, есть ли какие-то проблемы по здоровью. Аллергия, почки, печень и тд. У меня годы тренировок в здоровье Котов в приюте )))
D
Daria
Аксинья
Я еще со своими не долетела до Тай. Но, если покажите, что есть в местных магазинах (состав) - подс…
о спасибо) вообще здоровый, но давно ветеринар сказал, что рыбное ему нельзя из-за почек, поэтому курочка и индейка норм будет)
А
Аксинья
Daria
о спасибо) вообще здоровый, но давно ветеринар сказал, что рыбное ему нельзя из-за почек, поэтому к…
Дойдете до магазина - пишите в личку. Разложу корм по полочкам )) мне главное состав увидеть
😈
😈
Из более-менее тут только Роял..... Не фонтан но зато есть в любой лавке((((
D
Diana
На Shopee есть Brit (есть также и линейка ветеринарной диеты) только по предзаказу, ждать около 3-4 недель, доставка из-за границы

Похожие вопросы 🇹🇭