Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
27 января 2023 г.
Подскажите, для тупых блондинок, как правильно выглядит в апп сторе приложение лазада? Что-то там выбор слишком большой 🤣 мне просто скрин значка хотя бы.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marceline
А
Аксинья
Marceline
Мурси 🙏🏻🐈⬛
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastia
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие-то красные пятнышки на ладонях, покалывает, при чем на левой руке почти нет.
Что-то не нашла подобное по поиску в чате. Но но всякие случай фенистилом намазала..
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🎀Юленька🎀
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, "белый кролик" реально так хорош,как о нем говорят?
Ответов: 1
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите аналог тетрациклин.мази? Спасибо! И может кто подскажет под глазом красн пятно, чешется, не ячмень, по типу может экземы, что делать, есть страховка🙈
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
15 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а категории М в тае достаточно для вождения скутера? Или пофиг и проще права «забыть»?
Ответов: 33
Помощь в Таиланде
Katrin
27 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где купить бравекто в Бангкоке? Или посоветуйте плиз аналоги какие купить. На лазаде бравекто не нашла 😏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
30 мая 2023 г.
Подскажите аналоги пульмикорта? Или может у кого то есть, я куплю?
Ответов: 4