E
EK
26 января 2023 г.
Всем привет. У собаки обнаружил какие то коросты и чёрные пятна. Не подскажите что это такое и из за чего?
Ответов: 13
I
Ira🐈‍⬛
Очень похоже на расчесы, вполне могут быть на фоне зуда от укусов. Нужно больше информации что бы сказать ято то конкретное(
E
EK
Ira🐈‍⬛
Очень похоже на расчесы, вполне могут быть на фоне зуда от укусов. Нужно больше информации что бы с…
Да нету больше информации:( от блох обработали. Клеща недавно вытащили
К
Ксения
У наших были такие, сначала у одного, потом второго. Чесались. Появилось в Турции, точно кто-то кусал. После нексгард спектра перестали чесаться. Прошло постепенно. Подумали, что клещи. В Тае обработки почаще, то есть ежемесячно. Если раз в два - начинают чесаться.
А
Аксинья
Это аллергия. Вы корм меняли? Что-то новое из еды начинали давать? Примерно в течении месяца
А
Аксинья
EK
Да, мес,ц назад прилетели и корм другой стали давать
Поищите другой корм.
Если кратко: в описании не должно быть ничего куриного. И должен быть понятный состав. Если пишут: мясо и не указывают какое, на фиг с пляжа и ищем другой. Курица дешёвый продукт для корма и ее пихают везде. В виде бульона, печени, пера даже. Плюс, хорошо бы беззерновые поискать.

EK
Да, мес,ц назад прилетели и корм другой стали давать
То есть если на пачке написано: рыба. Там может быть рыбы копейки. А остальное курица. Так что берём пачку, читаем с оборотной стороны состав.
Как правило , no grain класса holistic проще найти без курицы. Но я пока не знаю, что есть на полках Тая. Мы еще не доехали 😁
E
EK
Аксинья
То есть если на пачке написано: рыба. Там может быть рыбы копейки. А остальное курица. Так что берё…
Мы пуриной пока кормим, другой пока не заказали ещё, а это самое приличное, что в рознице нашли
А
Аксинья
EK
Мы пуриной пока кормим, другой пока не заказали ещё, а это самое приличное, что в рознице нашли
Меня вопрос с кормами очень волнует до приезда. Ибо у меня три аллергика. Еще и с почками. А вы на Пхукет или Паттайя ? Если будете корм по магазинам искать пару фото кошачьего сделайте, пожалуйста. Если не затруднит и не забудете🙏🏻
А
Аксинья
EK
Я на самуи вообще)
Ооо, еще сложнее наверное с кормом (((

Похожие вопросы 🇹🇭