Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастаси
Если везете в салоне - разрешены подобные мягкие сумки
Т
Татьяна
Анастаси
Если везете в салоне - разрешены подобные мягкие сумки
Отлично спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Существуют ли какие-то средства от мозолей на ногах? Я понимаю что нужно использовать удобную обувь по размеру, но вроде бы такую и купил. Но все равно ноги натираю, особенно когда долго хожу.
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Meowtasha007
5 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает расценки на мрт небольшой зоны? На пхукете или просто в тае тоже норм чтобы прицениться
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Светлана
16 февраля 2023 г.
Привет всем!) кто уже летал с котом, поделитесь опытом. Сильно ли смотрят на превышение размеров переноски? Если часть сумки из пластика часть мягкая, тоже могут быть проблемы? И с какими сумками летали именно вы? Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
31 мая 2023 г.
Доброй ночи, ребят есть ли у кого тетрациклин мазь для глаз? Может кто-то поделиться очень нужно или есть аналоги в Птт, может кто-то покупал, если есть название или фото как выглядит и цена желательно, буду благодарна🙏
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
28 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите может кто-нибудь знает, где можно купить паштет монж на Пхукете? Или если доставка, то есть что-то быстрее лазады?
Малыш болеет и не хочет есть, а таблетки надо до и после еды, хотим купить хотя бы паштет чтобы поел, а на Лазаде доставка до 3 числа аж может быть 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
24 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста еще по красному коридору
Читала в нескольких статьях, что бывает разный сбор по нему
1000 бат якобы для тех, кто может потом животное перепродать (по мнению тайцев, видимо по случаю решают), а для тех, кто свое животное провозит вообще сверх ничего могут не взять (только сумму за оформление документов)
Так ли это? Может кто то сталкивался
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то летел Этихад с багажом? У них можно несколько сумок, главное чтобы общий вес был не больше указанного в билете или одну сумку багажа?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд