Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
26 января 2023 г.
Доброго утра!
Может кто-то знает где можно сделать собаке стрижку, подстричь ногти и почистить зубы? Желательно в районе центральной части острова) пхукет)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
На свадьбу что ли ? )
Н
Наталия
Какого острова? Уточните хоть😀 а то вам насоветуют, а вы не доедете
Ю
Юлия
Andrey
На свадьбу что ли ? )
Да блин, я сама обычно стригу ногти и зубы чищу сама, просто не очень хорошо. А у нас январь выдался сложным😂😂😂 хочется собаку привести в порядок!!!
Наталия
Какого острова? Уточните хоть😀 а то вам насоветуют, а вы не доедете
Пхукет) сейчас исправлю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает есть ли на Пхукете ветклиника, где можно сделать ультразвуковую чистку зубов собаке?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может есть у кого средство от клещей у собак наподобие российского Барса!? Необходимо обработать уличного щенка! Или кто знает где купить в районе Джомтьена!? Бедолага чешится и весь облез уже(((
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может есть у кого средство от клещей у собак наподобие российского Барса!? Необходимо обработать уличного щенка! Или кто знает где купить в районе Джомтьена!? Бедолага чешится и весь облез уже(((
Необходимо средство от саркоптоидных клещей.. власоедов!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mr.
22 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то знает/пользовался, на острове Пханган где можно остановиться с собакой? (лабрадор). Продолжительность около 5 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
21 января 2024 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает – есть в Паттайе места, куда можно отдать сухой кошачий корм, который на нужен? Про приют для собак знаю, а про кошек и нет 🤷♀️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadezhda
15 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает, что это за жук? Он запутался у дочки в волосах и укусил ее за палец. Он ядовитый?
Ответов: 3
🖤
1 мая 2023 г.
Добрый всем вечер, кто-нибудь знает хорошие средства от выпадения волос? Переболела ковидом ( наверное) и после болезни просто страшно и мыть волосы и расчесывать, просто вылазит огромное кол-во 😭😭😭
Ответов: 8
Margarita
6 июля 2023 г.
Не доброе утро. Кто подскажет что за сыпь? Началось на ладожках, сейчас палец опух и сыпь водянистая, также есть сыпь в области ближе к подмышкам. Зудит и чешется
Юля
13 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то кормит своих собак натуралкой на Пхукете? Если да, то где берете говядину?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶