G
Georgy
25 января 2023 г.
Здравствуйте, а если отправлять собаку в Россию не с владельцем, то на for a health check at the AQS в аэропорту (за 3 дня до вылета) обязательно должен приехать тот, с кем полетит собака или главное привезти собаку и документы?
Потому что владелец я, но собака полетит с родственником
Ответов: 7
E
Evgenia
А кто прописан в ветпаспорте как владелец? Это важный момент
E
Evgenia
Georgy
я
Вам надо обязательно прописать того человека, кто повезёт в ветпаспорте... можно вторым владельцем. И на него будут оформлять все документы для перевозки
G
Georgy
Evgenia
Вам надо обязательно прописать того человека, кто повезёт в ветпаспорте... можно вторым владельцем.…
хорошо, это нетрудно сделать
а вот по поводу получения справки за 3 дня до вылета, получается должен быть он или без разницы?
E
Evgenia
Georgy
хорошо, это нетрудно сделать а вот по поводу получения справки за 3 дня до вылета, получается долже…
Точно не знаю, но у меня просили паспорт животного и мой, но насколько это было критично, если просто продиктовать данные. Я бы на Вашем месте позвонила и уточнила
G
Georgy
Evgenia
Точно не знаю, но у меня просили паспорт животного и мой, но насколько это было критично, если прос…
Да, надо попробовать, только я тайглиш не понимаю) Попробую кого-нибудь попросить
E
Evgenia
Georgy
Да, надо попробовать, только я тайглиш не понимаю) Попробую кого-нибудь попросить
Ой, извините, я невнимательно прочитала, Вы из Таиланда в Россию, тогда даже и не знаю, не было ещё опыта.
Но с ними можно связаться по электрон почте или в вотсапе (кто-о выкладывал здесь контакты), писать им проще)

Похожие вопросы 🇹🇭