Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
25 января 2023 г.
Но лучше уточнить когда нужно оплачивать, если на стойке регистрации, то 100% за вами бронь.
Если платить нужно заранее, то лучше не затягивать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marceline
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
14 июня 2024 г.
чаще не спрашивают. но можно заранее зарегистрироваться на каком-нибудь malaysiaairlines, и если потребуется, то взять возвратный билет по тарифу flex
Таиланд чат
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
อเล็กซ์
4 марта 2023 г.
Но вообще с тайскими страховками обычно платить ничего не надо, если нет франшизы. То есть предъявляется полис, и всё, а не вы сперва платите, а потом страховая возмещает
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
19 января 2023 г.
хотя если выбрать опцию "полис на поездку" - можно указать и год, но потом надо внимательно читать что страховые предлагают. Далеко не все готовы страховать экспатов =)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
pro
27 мая 2023 г.
Ребят.
Подскажите про 90-day report.
Если просрочил на 5 дней, то можно онлайн сделать?
Или лучше идти в понедельник в иммиграшку и там просить чтоб не штрафовали?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
17 июня 2023 г.
ну это да, неограниченно долго можно, даже если никаких документов не оформлять, потом просто при выезде 10к рублей заплатить штраф за оверстей и никаких проблем
Бангкок чат | Таиланд
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, если делать для визы в КЛ букинг отеля с постоплатой , бесплатная отмена брони в течении суток. Бронь нужно держать пока в Тай не влетишь, верно? Вы букинг этот отменяете потом, или просто с карты штраф платите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Камиль
27 февраля 2023 г.
Сори, если компания просит заранее пополнить баланс на 1000 бат это норм? или может быть развод, сайт был в гугле
Таиланд | виза
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза