Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marceline
25 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, если я отправила заявку азуру на животных в салон и они подтвердили, это значит что животные в салоне полетят или все ещё измениться может? 🥲
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
если подтвердили значит забронировано за вами
Н
Наталия
Подскажите вы у азуров только билеты на самолет покупали? Туда обратно? Или тур?
M
Marceline
Наталия
Подскажите вы у азуров только билеты на самолет покупали? Туда обратно? Или тур?
Билеты)
Наталия
Туда обратно)
Н
Наталия
Marceline
Туда обратно)
У них рейс удобный для меня без пересадок есть. Но слышала чартером можно лететь из Тайланда только если в Тайланд чартером прибыли
M
Marceline
Наталия
У них рейс удобный для меня без пересадок есть. Но слышала чартером можно лететь из Тайланда только…
Ой на счет этого не знаю уж как там 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как оформить провоз собаки у Sichuan Airlines? И можно ли в салоне, чтобы собака была?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
5 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите если летишь с питомцем в салоне самолёта в тай, неужели питомцу сидеть всю дорогу в переноске?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
5 июля 2023 г.
Добрый день ! Хотела поинтересоваться, возможно ли с животным выезжать на автобусе в другой город? Или это только трансфер? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то летал с животными через Китай с пересадками? При бронировании говорят, что вы на людей выкупайте билеты, а на собаку уже в Китае будет менеджер решать пропускать вас дальше или нет, но компания 100%гарантии не дает.
Продскажите кто-то летал? Как с животными все проходит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Reality_Is_You
3 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в теме. По прилёту в аэропорт Суварнабхуми и получении собаки,есть возможность и место выгулять пса или в этом нет необходимости? Лечу в первый раз,не знаю как будет себя чувствовать после стольких часов в перевозке.
Спасибо
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
29 марта 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто нибудь перевозил животных с компанией туркиш? Там нужно заранее уточнять возможность провоза собачку в салоне ? Если есть пересадка через Стамбул прививки такие же , как и в тай ? Заранее благодарю🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
28 августа 2023 г.
Всем привет) раз уж заговорили за самолёты… кто возил в салоне собаку? Переживаю за то, что щенок не встанет в полный рост в высоту переноски 20см, они проверяют? Или можно если собака будет спокойно в лежачем положении?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
12 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто летел с собаками в салоне самолета, как собаки ведут себя? Или это совсем не предсказуемо?))) может есть какие-то специальные седативные тайские препараты. Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶