Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли делать Справку об анализе крови и иммунном ответе на бешенство? если въезжаешь в Таиланд с Европы
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
Я летела с Барселоны в тай в сентябре не надо было. Только сертификаты и вакцина в паспорте
К
Ксения
Deleted Account
Я летела с Барселоны в тай в сентябре не надо было. Только сертификаты и вакцина в паспорте
Спасибо. в одних источниках пишут, что нужно в других, что не нужно
👻
Deleted Account
Ксения
Спасибо. в одних источниках пишут, что нужно в других, что не нужно
Мне клиника собирала все документы . Они знают точно
К
Ксения
Deleted Account
Мне клиника собирала все документы . Они знают точно
спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательна ли вакцинация для въезда в Таиланд, или достаточно будет теста?
И нужен ли тест, проверяют ли и тд?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Leonid
6 января 2023 г.
Подскажите где в Таиланде можно сдать тест собаке на титры антител к бешенству ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие прививки от бешенства (препараты) годны в Таиланде?уточнение: собаке)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
15 марта 2023 г.
Ребята, снова к вам за помощью 🙏🏼 скажите пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО ли делать : Справку об анализе крови и иммунном ответе на бешенство? У нас 2 кошки, лететь будем из Индии.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
8 января 2023 г.
Скажите пожалуйста а вылететь из Таиланда в Россию без прививки и теста можно?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
codeninja
15 июля 2023 г.
Подскажите , где можно сдать кровь на общий анализ? И сколько это может стоить в Таиланде
Помощь в Таиланде
Qw
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас правила въезда в Тайланд относительно ковида? Нужен ли тест или прививка?
Бангкок чат | Таиланд
Viktoria
21 сентября 2023 г.
Нужны ли маркеры анализы Крови на бешенство при ввозе собаки в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
2 февраля 2023 г.
Подскажите, если тут сдавать анализы в лаборатории, как они будут называться? Т.е. как в России биохимия или общий анализ крови, в Таиланде тоже такие есть, или нужно каждый показатель отдельно сдавать?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶