Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Всем привет. Мы тут с моим питомцем уже год
Кто вылетал отсюда обратно домой с животным ? Какие документы надо ?🙏🏼
Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nikita
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
17 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста если я возвращаюсь с животными в рф мне нужно отправлять запрос на импорт пермит? Если да то подскажите куда именно?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
14 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите пожалуйста кто летал с Пхукета на Шри-Ланку с собакой, какие оформляли документы?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
shugaringlubercy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто летал с собаками ,как перенесли полет ваши питомцы ??
И породу уточните пожалуйста 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где получать ветеринарный сертификат на собаку для вылета с Пхукета обратно в Москву и какие ещё понадобятся документы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираюсь возвращаться домой с собакой, подскажите какие документы надо подготовить? Анализы нужны какие то? Или тот же пакет документов что был получен на ввоз ( в 90 дней укладываемся). Поделитесь, пожалуйста, опытом кто проходил это.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть тут те, кто отправлял своих животных на Пхукет с другими людьми? Я правильно понимаю, что все документы на вывоз из России и разрешение на ввоз на Пхукет должны быть на тех, кто сопровождает животное? Увидела образец ветеринарного свидетельства на вывоз, там указывается, в том числе кому оно выдается - кого нужно указывать? Хозяина или сопровождающего? Буду благодарна за ответ.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастосия
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто летел в Тай с собакой: какие требования, что нужно из документов, прививок, с какими трудностями столкнулись?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Привет всем, скажите кто нибудь делал справку для животных о том что оно здорово для выезда в другую страну ? если да то где?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶