Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталия
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на пхукете в районе патонга есть ветклиника обработать собаку от глистов и клещей перед вылетом? Ну и хочу купить средства от клещей с собой в рф
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как и чем проглистогонить кота на Пхукете? Глистогонные таблетки можно купить самим или обязательно на приеме у ветеринара?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какое на Пхукете можно купить щадящее средство от блох для пса?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хан
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошее средство для профилактики от глистов и блох для стерилизованного кота?
Где в Паттайе можно купить?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие прививки должны стоять у кота и собаки(кроме бешенства, чипа) для перевоза в Таиланд? И нужна ещё какая-то форма перед отлетом с госветеринарии,верно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
11 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого, не имея страховки на животное удалить камни из мочевого пузыря у кошки в Паттайе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может есть у кого средство от клещей у собак наподобие российского Барса!? Необходимо обработать уличного щенка! Или кто знает где купить в районе Джомтьена!? Бедолага чешится и весь облез уже(((
Необходимо средство от саркоптоидных клещей.. власоедов!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
18 марта 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, надо для экспорта собаки перед Animal Quarantine Office идти в ветеринарку и там еще ставить штамп, что животное здорово, в паспорте возле графы health examination ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
28 декабря 2023 г.
ребят, порекомендуйте, пожалуйста, ветклинику в банг тао, нужно сделать прививки котам
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 августа 2023 г.
Подскажите, как тут с таблетками от блох и клещей? Есть бравекто?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶