Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
pyzhovva
24 января 2023 г.
спасибо, а если я не получила лицензию и просто прошла, что я могу сделать теперь..?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
1. Вернуться и получить.
2. Ничего не делать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arch1
10 января 2023 г.
Понятно, спасибо что написали, мне вот резидент сертификат тож не особо нужен, поэтому не шевелюсь
Таиланд | виза
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Спасибо ☺️ а там как на саму визу нужны документы? Или можно просто придти и купить продление? И как быстро делается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
8 января 2023 г.
Если билет уже купили и не успевают с вакцинацией что делать? Скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Евгений
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если после бордерана не сделал регистрацию, то что будет? Уже пару недель прошло.. Завтра резидент сертификат брать и нестыковка получается 💁♂
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Таиланд | виза
Анюта
13 марта 2023 г.
Поняла 😊 спасибо
Но, думаю, должна быть какая-то процедура, если срок паспорта закончился 🤔
Таиланд | виза
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Ответов: 4
Таиланд чат