Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alina
24 января 2023 г.
‼️
Доброго всем дня ☀️ подскажите, кто-то в ближайшее время летит из Москвы на Пхукет? Очень нужно передать документ 🙏🏽 паспорт кота
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
Сходите в группу лечу захвачу - может быстрее поймаете. Если не найдите Канал, скину в личку. Чтобы не спамить.
E
Elena
Я лечу 9.02
A
Alina
Elena
Я лечу 9.02
Благодарю Вас, это нам поздно 😔
Похожие вопросы 🇹🇭
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
30 апреля 2024 г.
Всем привет. Никто не едет из СПб на Пхукет в мае ? Нужно передать документ
Помощь в Таиланде
Лиза
27 февраля 2024 г.
Всем привет 🙏🏻
Кто-нибудь летит в ближайшие 2 недели из Москвы на самуи? Мне нужен один документ на собаку передать
А я вас с аэропорта на машине заберу и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде
Svetlana
25 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто то летит на днях в Москву, нужно передать 1 документ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Walkie
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет в ближайшее время из Бангкока в Москву? Очень надо документ передать! Могу символически отблагодарить или чем-то помочь
Бангкок чат | Таиланд
Аlexandra
21 января 2023 г.
Кто в ближайшие дни летит в Москву? Надо передать паспорт,откликнитесь,пожалуйста!! За вознаграждение,разумеется🙏🏻🙏🏻
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Hanna
16 октября 2023 г.
Ребятушки, доброго времени суток 🥰
Подскажите пожалуйста может кто вылетал недавно из России в Бангкок с кошкой !
Что требуется ? Нужно отправлять запрос в посольство на разрешение ввоза питомца ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denzy
25 августа 2023 г.
Друзья, кто сегодня-завтра летит с Бангкока\Утопао в Москву. Очень нужно передать документ, напишите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Sofi
6 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Кто-то летит из Петербурга на Панган, Самуи в ближайший месяц? Нужно привезти документы на остров. За вознаграждение🙌
Напишите, пожалуйста, в личку, если есть такая возможность)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ