Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexandra
23 января 2023 г.
вообще я еще думаю что это может быть нервное, я ему повесила бубенчик в шею, он чешет ошейник. а потом облизывает лапу. но мог ли он его прям до мяса расчесать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
OLGA
Нет, не мог
Похожие вопросы 🇹🇭
Deep
12 июля 2024 г.
аппетит есть, думаю норм, + я промывал ухо каплями, и кстати стало получше, но когда перестал вернулость тряхомудия головой и кровяная труха стала накапливаться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
3 июня 2023 г.
Всем привет) я тут установила всю конструкцию для флюида под кожу… и как только мы на диван посадили кота, он как будто все понял, стал кусаться и убежал 😭 я просто нервная была, надо это как-то не трясущимися руками явно делать, мне вчера и врач показывал, и видео на ютубе посмотрела. И все равно боюсь сильнее кота, хотя знаю, что там ему не будет больно. И кожу вроде уже оттянула, но он разозлился сильно от этого.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Катя
20 июля 2023 г.
Добрый вечер, сегодня сняла клеща с собаки, потом при осмотре еще нашла одного, он казалось был еще не в коже, было видны лапки, я его пинцетом начала снимать, и он лопнул, сбрила часть волос и увидела вот такой укус.
Я как понимаю, надо ехать в больницу? И ставить уколы?
И еще вопрос, мне кажется я до этой крови дотронулась руками, но потом конечно руки залила антисептиком.
Может тоже нужны какие-то уколы? Или я истерю?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
17 августа 2023 г.
Тут есть лор? Я позавчера случайно проткнула себе ухо палочкой с камерой для чистки ушей, в тайской гос больнице сказали все норм, но слух так же плох, я этой же палочкой рискнула сама сейчас посмотреть, запись видео есть, мне кажется порвана перепонка
Ответов: 4
Наталья
10 июля 2023 г.
А если крепкий желудок у собаки? Просто моя, кажется, и гвозди переварит. Никогда никаких проблем
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tani
24 декабря 2023 г.
Ребят, а есть лор на Пхукете? Не за 100500 бат
Уже вторую неделю густые желтые сопли, болят затылок и виски, голова, когда сморкаюсь - звенит в ушах
Промываю нос, выходит, но тяжело
Как будто бы гайморит чтоли
Ответов: 12
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Piotr
1 апреля 2024 г.
Вывих ступни опухла косточка где лодыжки. Само пройдёт?
Ещё анус болит после злоупотребления острой лапшой вчера. Только прилёт сразу охота жракать эту тайскую еду. И ещё набрался вчера голова немного болит.
Что делать? Что принять? Или оставить так?
Ответов: 1