Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexandra
23 января 2023 г.
ну это теперь мне понятно.
щас что делать? подстричь немного, обработать и не пускать на улицу - да. но надо ли его везти в ветеринарку
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
OLGA
Надо перекисью обработать
A
Alexandra
OLGA
Надо перекисью обработать
обработаю, он все равно лизать будет
O
OLGA
Alexandra
Пусть лижет, не страшно, они себе раны зализывают
Alexandra
Не переживайте, если не гноится, заживет
A
Alexandra
OLGA
Не переживайте, если не гноится, заживет
спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Julia
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с этим делать?! Скорее всего насекомое укусило какое-то…в госпиталь нам сейчас не поехать.
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Катерина
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, а что такое deep cleaning? 😅 хотела на проф гигиену зубов записаться. А тут такое. Теперь сижу и не знаю, может мне надо deep?😅
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
29 июня 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, срочно нужно выехать с животным в РФ
напомните, что необходимо сделать ? получить пермит на вывоз? есть у кого-то правильная форма ? что еще нужно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
31 января 2023 г.
А еще можно уточнить, я вылетаю из Пхукета, но живу на Пангане, не смогу ехать заранее показывать собаку в карго пхукета , кто уже делал оформление обратно питомца в вет контроле ? Долго это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶