Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Denis
23 января 2023 г.
Ребята, а есть кто занимается арендой жилья и подыскивает кондо для приезжих? Ищем хату, чо-то ничего не можем найти нормального
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
Кондо с питомцами как правило нельзя. Я так поняла по внутреннему распорядку самого дома. Хотя многие все равно живут. И стоит уточнить - Пхукет, Паттайя и тд - локацию 🙏🏻
D
Denis
Аксинья
Кондо с питомцами как правило нельзя. Я так поняла по внутреннему распорядку самого дома. Хотя мног…
Пхукет, да.
А
Аксинья
Denis
Пхукет, да.
Отправила вам в личку номер своего риэлтора.
Denis
Пхукет, да.
И еще тут админ вешал кучу локаций для жилья. По поиску можно найти 🙏🏻
X
Xenia
Аксинья
Пришлите пожалуйста мне тоже 🙏🏻
D
Denis
Аксинья
И еще тут админ вешал кучу локаций для жилья. По поиску можно найти 🙏🏻
В истории чата сложно ориентироваться =( Когда 10000 сообщений и пара десятков объявлений =)
А
Аксинья
Denis
В истории чата сложно ориентироваться =( Когда 10000 сообщений и пара десятков объявлений =)
Они в закрепах )))
D
Denis
Аксинья
Они в закрепах )))
Оу, пошел перебирать =)
J
Julia
Аксинья
И мне тоже пожалуйста 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Maksym
31 мая 2024 г.
Тут есть кто помогает со сдачей в аренду жилья?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dennis
22 января 2023 г.
Господа, а если я квартиру ищу через риелторов. Кто им платит за их услуги, тот кто сдает квартиру?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
4 января 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз. Сейчас снимаем отель в Паттайе, не можем найти кондо или дом pet's friendly, может кто знает?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
13 января 2023 г.
Может кто-то подсказать, кто как искал жилье на Пхукете с питомцем? А то сижу на маркетплейсе, уже поняла, что смысла кондо даже смотреть нет, а у домов тоже поголовно пишут «с животными запрещено»
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
25 апреля 2024 г.
если кто-то такое жилье снимает, значит кто-то же его сдает? Предположу, что местные тайцы, ну или те у кого разрешение есть и которые должны налоги платить? Лучше пусть не снимают и все они разорятся?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
2 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто уже снимал жилье на длительный срок, можете подсказать, какие нюансы, на что пристальнее всего обратить внимание? И, кстати, реально ли договорится на одинарный депозит, если просят двойной?)
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
11 апреля 2024 г.
Паттайя, кто где живет с собачкой? 🐕 ищем жильё, но пока что то очень плохо получается найти хорошее и не очень маленькие апартаменты
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastasya
28 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята, кто может помочь в поиске информации, людей в ситуации, где девочку обманули при заселении в апартаменты, куда обращаться?
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд