Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
22 января 2023 г.
В моём понимании слово прайс - это прайс на услуги ))) так что интрига осталась. Если автор имеет ввиду именно само жильё, то я лично этот контакт буду давать в других чатах 💪🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
Я написала свой запрос, посмотрим)
Если прояснится что то по комиссии - напишу сюда)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
tivuel
14 мая 2023 г.
Я обычно принципиально с русскоговорящими дел не имею, в этот раз было исключение. И что значит «не путать», как тут вообще разобраться, кто агент, а кто нет. Договор от работодателя спрашивать? Это трата времени, мне кажется. И все бумажки такие хитрецы могут тоже подделать.
Просто рассказываю ситуацию иллюстрацию слов выше, что лучше не связываться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по анкете на визу (в Куала-Лумпуре собираемся получать новую)
Графы:
- current address
- permanent address
Нужно ли писать в current - квартиру, договор на которую у меня есть? По факту, ведь, я получаю визу потому что не имею права находиться в Тае, но предоставляю адрес тайский.. Немного запуталась в этом плане. Буду рада, если сможете поделиться опытом 🙏
Таиланд | виза
Эля
3 января 2024 г.
Кстати, на счет пересдачи контракта, это законно вообще?
Не будет потом проблем с возвратом депозита у следующих жильцов, ведь по сути заключали договор с одними людьми , а потом вдруг приехали другие люди…я что-то побаиваюсь на этот счет.
Поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ma6a
22 января 2024 г.
Ребята, реально ли Тайцы отвечают в мессенджере Line? Я работаю на удаленке из Москвы и мне по работе нужно будет часто узнавать о местных услугах, товарах. Пишу в основном на мейл- отвечают еденицы.
Подумываю купить виртуальную сим с тайским номером и установить Line. Вот думаю будет от это иметь смысл? 🧐Буду признательна если поделитесь опытом🌿
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд