Н
Наталия
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто летел аэрофлотом. Подскажите пожалуйста порядок действий при покупке билета? Собака в салоне. 6кг плюс переноска. В какой момент оплата? Они подтверждение присылают?
Мы сейчас в Тайланде. Сюда летели s7. Там оплачивала заранее и подтверждение высылали. Обратно планируем аэрофлотом
Ответов: 13
👑
👑
Добрый вечер
Сначала бронируете билет, не оплачивая, звоните в Аэрофлотом, запрашиваете можно ли на данном рейсе с собакой в салоне, они уточняют информацию по весу и переноске, подтверждают и уже оплачиваете
Мы так делали
R
rith
Брала билет через сайт аэрофлота, тариф эконом максимум. Где-то после выбора места была возможность добавить питомца или нестандартный багаж. Сначала добавила всю информацию о коте, а потом подтвердила, что его точно прикрепили к моему бронированию, позвонив на горячую линию. После этого оплатила
Н
Наталия
👑
Добрый вечер Сначала бронируете билет, не оплачивая, звоните в Аэрофлотом, запрашиваете можно ли н…
Спасибо. А они присылают подтверждение письмом после покупки? А оплатить собаку уже в аэропорту? Или можно онлайн?

rith
Брала билет через сайт аэрофлота, тариф эконом максимум. Где-то после выбора места была возможность…
В эконом максимум оплачивать питомца не нужно? Если я выберу этот тариф то все билеты будут дороже. Нас трое, наверно мне на себя только максимум стоит выбрать?
👑
👑
Наталия
Спасибо. А они присылают подтверждение письмом после покупки? А оплатить собаку уже в аэропорту? Ил…
Подтверждение письмом не присылали, подтвердили по телефону перед покупкой билета, потом зашла на сайт в личный кабинет и было в бронировании указано , что с питомцем
Оплачивали в аэропорту 120€
М
Максим
👑
Подтверждение письмом не присылали, подтвердили по телефону перед покупкой билета, потом зашла на с…
Мы везли в багаже и тоже оплачивали. Но я слышал краем уха, что в салоне оплачивать на максимальном тарифе не надо. Могу ошибаться.
М
Максим
OLGA
Сколько у вас перевозка стоила?
Я не помню, честно говоря. Ну, там на сайте Аэрофлота есть прайс.
М
Максим
OLGA
Нам сказали 200 евро
Возможно.
Что-то в районе 12 тысяч, кажется.
Н
Наталья
Наталия
Спасибо. А они присылают подтверждение письмом после покупки? А оплатить собаку уже в аэропорту? Ил…
Мы планируем перелёт Аэрофлотом, по данному тарифу(эконом максимум) провоз животных платный. Стоимость зависит от веса животного и места перевозки. В подтвержающем письме есть информация, что услуга заказа. Оплату за животных сказали необходимо внести в аэропорту. 75 и 100 евро.

Похожие вопросы 🇹🇭