A
Ann
21 января 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, может,кто вылетал прямым рейсом мск-бнг с кошаком? только Аэрофлот сейчас?там вариант везти в салоне? 8 лет назад летали, ее в отсек для животных куда-то девали. И это была s7 вроде компания
Ответов: 20
🪷
🪷
Здравствуйте! Вам ответил кто-то на ваш вопрос ? Тоже актуально ... 2 больших мейнкуна у нас...
🪷
🪷
Ann
Здравствуйте)пока нет(
Если полетите,напишите плиз как всё прошло. Модно в личку 🙏
A
Ann
🪷
Если полетите,напишите плиз как всё прошло. Модно в личку 🙏
Да, хорошо. 🙌Так переживаю просто , кошь моя уже в возрасте...я не понимаю..как тут люди перевозят, да ещё и с пересадками 🤔
A
Ann
🪷
Вот да... А у нас ещё котята , но вес по 7 кг каждый 🙈
Оу... Это мощно😍😅) насколько я знаю до 5 кг авиакомпании дозволяют в салон. Но это всё , скорее, индивидуально) всё зависит от авиаперевозчиков...у всех свои . Но прямой рейс, походу, только Аэрофлот сейчас
M
Magic
Аэрофлот пускает в салон животных до 8 кг, зайдите на офиц сайт , там есть вся подробная информация

Magic
Аэрофлот пускает в салон животных до 8 кг, зайдите на офиц сайт , там есть вся подробная информация
Спасибо за информацию) просто интересно,кто лично сталкивался . Вы летали с питомцем?
О
Ольга
Я летела 14 января, прямой рейс из Москвы в Бангкок Аэрофлотом, кошка в переноске со мной, при взлёте в ногах, весь полёт на руках. Нигде не взвешивали, в аэропорту спросили сколько кошка весит и всё. Но у меня он маленькая 3кг в ней всего.
М
Мария
Ann
Спасибо за информацию) просто интересно,кто лично сталкивался . Вы летали с питомцем?
Летели 6 ноября Аэрофлотом в Бангкок из Шереметьево
Взвешивали на регистрации и фотографировали собаку и переноску.
В самолете доставать нельзя
М
Мария
Max
Документы пристально проверяли?
Там зависит от человека
У меня попалась женщина хорошая и она не докапывалась
Даже перевес багажа не стала включать
M
Marceline
🪷
Вот да... А у нас ещё котята , но вес по 7 кг каждый 🙈
Тоже летим с двумя кунами, переживаю как все будет 🥲
🪷
🪷
Marceline
Тоже летим с двумя кунами, переживаю как все будет 🥲
Ооо))) напишите тоже плиз , как всё прошло )
M
Marceline
🪷
Ооо))) напишите тоже плиз , как всё прошло )
У нас вот один вообще малыш еще, вроде проходит, но старший пока на диете 😂
🪷
🪷
Marceline
У нас вот один вообще малыш еще, вроде проходит, но старший пока на диете 😂
Куны даже малыши как мамонты весят 🤣 Наши тоже ещё котята )

Похожие вопросы 🇹🇭