Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
20 января 2023 г.
Капец, звонила сейчас в несколько клиник, мне сказали, что сначала прививка , потом чип
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira🐈⬛
Сначала чип, что бы идентифицировать животное
🐈
🐈⬛
Сначала чип
E
Elena
Идиоты
Надо чип. Потом прививка.
Если прививка делается впервые маленькому щенку: то делается первая, потом чип, потом вторая.
Похожие вопросы 🇹🇭
16128
29 января 2023 г.
Недавно подруга вернулась оттуда, на Кате жили, говорит во всех аптеках. Попросила тут в паттае купить, я не могу найти , то нет, то в госпиталь отправляют
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ульяна
28 августа 2023 г.
Мне прям как я в клинике получила, сказали что сразу меняйте, могут задержать, в Россельхоз позвонила, они мне то же самое сказали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
13 января 2024 г.
Всем привет, раз зашел разговор про чип. При переезде потеряли бумажку, которую нам выдали после введения чипа. Если приехать в клинику, они смогут номер чипа сказать или все уже?🫣
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня чипировала кошку в гос, клинике мне сказали, что данные должна вносить я сама, куда они не знают, я спросила, разве вакцины они не должны вносить, мне сказали, что нет. Я ничего не понимаю 🥺🥺🥺, бесит все ужасно, зачем тогда вообще этот чип нужен, подскажите пожалуйста, что сделать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вероника
11 марта 2023 г.
Дорогие девушки, кто тут покупал противозачаточные? Подскажите, плиз. Я пользуюсь Новарингом, но тут такого нет, несколько аптек уже обошла.
Подскажите пожалуйста, кто тут что покупает?
Мне на пару месяцев, потом уеду и буду брать свой Новаринг, который мне прописал врач
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите груминг в паттайе, и вет клинику 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶