А
Анастасия
20 января 2023 г.
Кому верить🥺
Ответов: 12
M
Marceline
Этой группе, тут все вам скажут что вакцина после чипа)
В
Вера
Нам тоже говорили, сначала чип, потом прививка
В
Виктория
Чип, на следующий день прививка
M
Mickesha
Думаю лучше верить Россельхоз надзору, на из сайте написано сначала чип потом вакцина.
У нас было наоборот и мы как то прилетели 🤷‍♀️ но это было ещё в ковидные времена
А
Анастасия
Mickesha
Думаю лучше верить Россельхоз надзору, на из сайте написано сначала чип потом вакцина. У нас было …
Подскажите, а в паспорте вакцины и все остальное тоже дублировать на английском?
M
Mickesha
Анастасия
Подскажите, а в паспорте вакцины и все остальное тоже дублировать на английском?
У нас дата наклейка и Печать с подписью и фамилией врача на английском .
М
Максим
Анастасия
На наклейке международной вакцины даоднв быть англоязычная маркировка. Это главное. На подпись врача тайцам плевать.
I
Ira🐈‍⬛
Анастасия
Наклейки вакцин международные, дата и подпись врача на любом языке. Вакцину можно делать хоть в тот же день, главное дату поставить с разницей в один день. Чип это просто укол от него ни какой реакции не бывает. На вакцину может быть снижение аппетита и активности, повышение температуры (это редко) пару суток.
Н
Наталья
Ira🐈‍⬛
Наклейки вакцин международные, дата и подпись врача на любом языке. Вакцину можно делать хоть в тот…
На многих сайтах пишут, что можно одним днем поставить. Нам так и в клинике сделали. Соответвенно в паспорте тоже одна и та же дата стоит. Думаете не впустят? И ещё у одной собачки вакцина чешская, но на русском название.
I
Ira🐈‍⬛
Наталья
На многих сайтах пишут, что можно одним днем поставить. Нам так и в клинике сделали. Соответвенно в…
Думаю не будет проблем) в первую очередь смотрят на справку которую даёт гор вет станция
Н
Наталья
Ira🐈‍⬛
Думаю не будет проблем) в первую очередь смотрят на справку которую даёт гор вет станция
Вот городская клиника так и сделала. Сказали они лучше других клиник знают как делать, чтобы не возникли проблемы

Похожие вопросы 🇹🇭