Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
20 января 2023 г.
Понимаю, что возможно глупые вопросы, но так страшно , что сделаю , что-то не так🥺🥺🥺 кошку безумно люблю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marceline
Понимаю вас, нам тоже скоро лететь, переживаю вдруг что не так сделаем 🤧
Похожие вопросы 🇹🇭
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
9 февраля 2023 г.
Мне кажется, это нужно просто переждать. Это неприятно, но что поделать
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
3 декабря 2023 г.
Мне кажется, что если речь о кошке то вообще никаких проблем. С собакой точно не вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Tanya
5 мая 2024 г.
ребят, у меня к вам немного чувствительный вопрос, надеюсь на ваше понимание. вот я на пороге покупки собаки, с которой планировала вместе путешествовать, но у меня начинаются страхи и сомнения, что я тем самым создам себе море проблем, в том числе финансовых, сразу закрывается пол мира, тк многие авиакомпании не берут животных на борт и прочее. вопрос в чем, не возникало ли у вас чувства, что без зверя было бы проще вам жить?
Ответов: 29
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
13 июня 2023 г.
"Друзья" прекрасно понимали, что делают, ударили по самому больному..
Ладно бы со мной разбирались, но животные-то за что должны страдать..
Ну, это так, мысли вслух
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14