Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Iren
19 января 2023 г.
используйте поиск по чату по ключевым словам, тут много историй и опыта, уверена, найдете ответы практически на все вопросы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алина
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, все пишут, что легко получить пермит, я, с 1марта, пытаюсь его получить, отправила на почту все документы, в ответ тишина и так несколько раз. Поделитесь опытом, как получить пермит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saint
1 января 2023 г.
Каждый останется при своем, для меня - форум, чат, всегда комьюнити профессионалов , которые готовы поделиться знаниями, если хотят, но уж точно не бан, за вопрос , а сколько жилье в бкк стоит )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
27 апреля 2024 г.
Через поиск забейте , тут много сообщений про атаракс
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
17 мая 2023 г.
Тема перезда всегда сложная и нужно подготовится основательно, уже полгода по чатам гуляю....перехать в планах через год, все варианты должеы быть записаны в отдельной папке ссылки ,локации щаметки скрины итд.я в вацапе создал себе гркппу туда складываю. Есть в гоглкартах много локаций с предполагаемым поиском жилья , и многое другое. Провереных бордерранщиков, так что я думаю все это может пригодится...😉
Таиланд | виза
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
16 октября 2023 г.
Всем привет, ищу человека со связями с имигрейшн кто может помочь в решении вопроса овертея - без глобальных последствий
Если вы сталкивались с этой темой и есть опыт которым можете поделиться или помочь
Отпишите в ЛС
Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите кто какой страховой пользуется на постоянке? просмотрела чат, много вижу про genki и pacific crocc, хотелось бы понять если что-то еще более проверенное
Ответов: 3
Anna
1 апреля 2023 г.
Всем привет! В итоге кто-то нашел гинеколога? Смотрела в истории чата, вопросов много, а ответов как-то мало( посоветуйте куда можно сходить на прием к гинекологу 🙏🏻
Ответов: 2